Página 1 de 1
ME AYUDAIS CON UN ALMIBAR
Publicado: 21 Oct 2008 13:35
por TAKY
Publicado: 21 Oct 2008 13:50
por anzobre
Puedes usarlo para mojar un bizcocho de una tarta, puedes cocer cualquier otra fruta y ponerla en almibar, puedes batir una yemas y mezclarlo con cuidado y hacer un tocinillo de cielo, puedes hacer un merengue.
Espero haberte dado ideas
Publicado: 21 Oct 2008 14:06
por TAKY
Publicado: 21 Oct 2008 19:08
por anzobre
TE VOY A PONER UNA RECETA QUE SIEMPRE SALE BIEN.
TOCINILLO
300 g de azúcar
300 g de agua
8 yemas
3 claras
Con el azúcar y el agua se hace un almíbar a punto de hebra flojo. Se baten los huevos c**o para una mayonesa y cuando está frío el almíbar se va añadiendo poco a poco sin dejar de revolver. Se acaramela un molde con tapadera, se vuelca dentro la mezcla y se mete en el horno al baño maría unos 30 minutos o hasta que está cocido. Esta receta no es la de la abuela Jacoba, que c**o ya sabes, es mas bien a ojo, es la de Titú que lo tenía todo pesado y medido y siempre sale bien.
Publicado: 21 Oct 2008 19:10
por anzobre
LO SIENTO, VAN UNAS NOTAS AL FINAL SOBRE LA ABUELA, ES QUE TENGO LA RECETA ESCRITA PARA MI HIJA Y CLARO, NO ME FIJ?.