Página 1 de 1

ARROZ A LA ZAMORANA

Publicado: 21 Oct 2008 13:43
por victorcadierno
En la sartén con un poco de aceite, picar media cebolla y un diente de ajo. Cuando empiece a curarse, se añaden 200 gramos de magro de cerdo o lomo adobado, 190 gramos de panceta, 200 gramos de ternera, 50 gramos de bacon, todo ello picado en trozos pequeños. Una vez rehogado, se agrega el arroz y después de unos minutos, el caldo ya con sal. Se deja cocer 10 minutos y se echan unas lonchas de chorizo zamorano curado (2 ó 3º por persona). Pasados otros 10 minutos aproximadamente, se comprueba si el arroz está en su punto y , si es así, se retira y se lleva a la mesa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 10:48
por anrafe
Gracias por la receta Victor, todo lo zamorano me encanta (será que tengo sangre zamorana?)

Publicado: 22 Oct 2008 13:14
por marisma69
Qué buena receta de arroz. Gracias por compartirla, victor. :up: