azucar diamante?????:

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mayder
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azucar diamante?????

Mensaje por mayder » 21 Oct 2008 15:22

Hoy he visto una receta de las magdalenas de las monjas en el programa bocaditos de cielo y uno de los ingredientes que utilizaban es azucar diamante, alguien me podria decir que es?? por que lo he busado por internet y no lo encuentro. muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
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ni idea

Mensaje por julio65 » 21 Oct 2008 15:57

lo siento, no tengo ni idea de que es, essa azucar, pero lo buscare

kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 21 Oct 2008 16:05

sera el normal y corriente y le llaman diamante para diferenciar del glass???
es que a mi el normal me parece ya un diamante.jejejjejeje
saludos

julio65
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Mensaje por julio65 » 21 Oct 2008 16:07

nunca habia oido hablar de este tipo de azucar

Nemesiss
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Mensaje por Nemesiss » 21 Oct 2008 16:08

No lo había o?do nunca, pero lo que dice Kina tiene sentido...

mayder
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Mensaje por mayder » 21 Oct 2008 19:07

azucar glass no era, creo que a lo mejor puede ser azucar invertido porque tenia la consistencia de una crema ( de las de comer, no de las de darse en la cara... jejej)

cher
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Mensaje por cher » 21 Oct 2008 19:20

yo creo que puede ser azucar invertido, pero tambien hay un azucar que vienen en formato de piedras un poco mas grande que el azucar normar, pero si dices que era liquido pues el azucar invertido lo es.
pero nunca havia oido hablar de ese azucar diamante. :up: :up:

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