Página 1 de 1

FILETES DE PESCADO AGRIDULCE

Publicado: 17 May 2005 11:13
por julio
INGREDIENTES (4 PERSONAS)

800 g. de pescado en filetes (rape, merluza...) 4 rodal?jas de piña, 2 cucharadas de brandy, 20 g. de harina, 3 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de miel, 4 cucharada s de soja, aceite y sal,.

PREPARACI?N
sazonar el pescado y ponerlo en una fuente con el brabdy y dejarlo marinar durante unos 15 min. disolvemos la harina en la salsa de soja y la echamos encima del pescado, mezclarlo todo bien y lo dejamos unos 5 min. mas, escurrimos el pescado y lo freimos en una sartén con aceite, lo reservamos y en la misma sartén incorporamos la piña troceadas, el jugo de la maceración, el vinagre y la miel, lo mezclamos y lo cocemos sin dejar de remover durante unos 2 min, echamos la salsa sobre el pescado y servir bien caliente.
:beso: :beso: de Julio

Publicado: 17 May 2005 11:26
por Susita
anotada :up:
Gracias julio :beso:

Publicado: 17 May 2005 16:28
por pepa
GRACIAS JULIO. LA ANOTO

Publicado: 17 May 2005 16:35
por Meritxell
:plas: Gracáas Julio,me gusta tú receta!!!!! 8)

Publicado: 17 May 2005 17:22
por Nieves
Julio, muy original, un saludo.



Nieves

Publicado: 17 May 2005 19:26
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


queda bien guardada


:beso: :beso: ender

Publicado: 17 May 2005 19:27
por ROS
Tiene que estar buenisimo .GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: