**HUEVOS FRITOS CON FOIE CARAMELIZADO Y....ESCLATA-SANG**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 22 Oct 2008 11:21

aliceem escribió:Jo, que lujos ...............

?c**o haces el foie caramelizado?

:beso: :beso: :beso:


ALICEEM...El foie fresco... lo haces a la plancha vuelta y vuelta sin aceite... pones azúcar encima DEL FOIE y la quemas con el soplete, encima le pones la sal maldon.

Facilito y delicioso!!!!!!!!!!

PACO LUIS... tengo a mi maridin en el bote!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Es verdad lo del refran... antig?amente y actualmente.
Me alegro que te guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yely42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:un lugar en el Valle del Jerte

Mensaje por yely42 » 22 Oct 2008 11:22

¿c**o se hace el foie caramelizado?Tiene una pinta estupenda el plato. :up:

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 22 Oct 2008 12:01

JEJEJEJE El refran es valido tambien a la inversa :D , mi mayor fans es mi mujer, al menos en lo culinario :dientes:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 22 Oct 2008 12:50

yely42 escribió:¿c**o se hace el foie caramelizado?Tiene una pinta estupenda el plato. :up:
Yely en el comentario anterior al tuyo he puesto c**o se hace...

Gracias.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados