Página 1 de 2
QUESO DE RULO
Publicado: 21 Oct 2008 17:56
por CALANDRITA
Publicado: 21 Oct 2008 18:04
por saspit
el sabado los cenamos en casa c**o canapes, c**o bien dices..
unos iban:
pan tostado con queso y membrillo
y otras cucharas de degustacion con queso y cherrys y la otra, queso con cebolla caramelizada..
Buenas las 3 variedades, dicho por una a la que el queso de cabra no le gusta.
Espero que te guste
Publicado: 21 Oct 2008 18:14
por AIXADALIAS
Yo lo utilizo de muchas manera, me encanta, sobre todo en los aperitivos, aquí te pongo un enlace para que veas una manera distinta de hacerlo..
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... el-de.html
Publicado: 21 Oct 2008 18:41
por quebueno
Publicado: 21 Oct 2008 18:46
por quebueno
ahh una de pimientos...
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de chile
http://maria.bloogle.es/archives/86
y esta es otra de pimientos verdes..jejeje
Pimientos rellenos de tortilla de patata y queso.-
http://maria.bloogle.es/archives/621

Publicado: 21 Oct 2008 21:31
por Cracky
A mi me encanta sobre tostaditas con mermelada de tomate.
A la plancha sobre una ensalada de lechuga y nueces.
Rebozado y acompañado de una salsa de frutos del bosque o mermelada diluida.
Están todas mis recetas en el recetario y en mi blog.

Publicado: 21 Oct 2008 21:56
por clemenvilla
A mi me gusta en ensalada de can?nigos, con unas nueces y una vinagreta de vinagre bals?mico y miel.

Publicado: 22 Oct 2008 09:53
por PacoLuis
Otra idea para este queso.
Freir muuuucha cebolla cortada en juliana a fuego medio, de manera que quede pochada y no coja color a frito osea que quede transparente. Preparar unas tostaditas colocandoles una buena cantidad de la cebolla aun caliente encima y colocaremos una rodaja de rulo sobre la cebolla, y este con el calor tendera a deshacerse un poco. RIQUISIMO
Tambien queda muy bien haciendo la cebolla confitada.
Tambien unos pimientitos del piquillo ligeramente salteados en aceite de oliva y en caliente colocarle el rulo quedan muy buenos.
La verdad que este queso da muchismo juego, mezcla y acepta perfectamente tanto el dulce c**o lo salado, prueba a hacer algun invento

Publicado: 22 Oct 2008 10:42
por minm
Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte s?bita.
Publicado: 22 Oct 2008 10:42
por minm
Pues yo siempre que hago pizza la cubro con radajas de este queso, y está de muerte s?bita.