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Tarta terrorificaaaaaaaaaaa

Publicado: 22 Oct 2008 15:21
por tina777
Tarta Fantasmas

Imagen

Introducci?n:
Tiene muchos fallos esta tarta, pero es la primera vez que hacía la pasta americana y modelaba, así que espero que la próxima quede mejor.


Ingredientes:

4 huevos
200 g azúcar
200 g mantequilla
300 g harina
1 sobre de levadura

Pasta Americana:
4 cucharadas soperas de agua
3 g de hojas de gelatina incolora
1 cucharada sopera de aceite vegetal
400 g de azúcar glas
Esencia (vainilla, licores,?) al gusto

Adornos:
Gominolas
Regaliz





Instrucciones:
Bizcocho Tradicional: Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos de uno en uno e ir alternando con la harina, mezclada con la levadura.

Engrasar y enharinar un molde redondo y meter al horno a 180º, durante 1 hora más o menos. Sacar y dejar enfriar.

Bizcocho Thermomix: Poner en el vaso el azúcar y glasear, poner la mantequilla y programa 3 minutos a velocidad 3.
Por el bocal ves añadiendo un huevo y una cucharada de harina mezclada con la levadura y asi huevo a huevo y la harina, siempre a velocidad 3, el tiempo que sea necesario para que cada huevo se incorpore bien.

Engrasar y enharinar un molde redondo y al horno, a 180º durante 1 hora más o menos.
Dejar enfriar y reservar.


Pasta Americana: Cortar las hojas de gelatina y ponlas a remojo con 2 cucharadas de agua, 5 minutos.

Tamiza el azúcar glas y pon la gelatina previamente calentada, el aceite y las dos cucharadas de agua restantes. Y la esencia que desees.

Remueve bien y forma una pasta homogénea, c?brelo con film transparente o con una bolsa de plástico y reserva en la nevera.

NOTA: Añadir el colorante para dar tonalidades a la masa.

MONTAJE:
Cortar el bizcocho en dos o en tres capas y remojar de lo que querais, rellenar de mermelada al gusto, o dulce de leche o chocolate. Pincelar la tarta con mermelada sin grumos para que la pasta se adhiera al bizcocho.

Trabajar la pasta americana en el mírmol y ir espolvoreando con azucar glas para trabajarla bien, extender con un rodillo y cubrir la tarta, con el resto de pasta hacer las figuras del fantasmas y cubrir dos madalenas, los ojos y la boca son trocitos de regaliz.




Hacer las ara?as con gominolas de mora y las patitas con regaliz.





Autor: tina777

Publicado: 22 Oct 2008 15:25
por menorcana
UUUUHHHH!!! que miedo!!!!!!!!!!

y que bien se lo pasan los niños con estos postres!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 15:25
por FIONA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES A MI ME PARECE GENIAL Y MU BONITA ,CUANDO TENGAS MAS PRACTICA :plas: NI PENSAR KIERO EN LO K HARS ,EN SERIO ESTA MUY BIEN :up: :wink:

Publicado: 22 Oct 2008 16:19
por alegna
Que miedoooooooooooooooo..... :lol: :lol: :lol:

Está estupenda... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 16:21
por marisma69
Te ha quedado estupenda jajaja, yo no me atrevo a meterme en estos fregaos, jeje. :lol:

Publicado: 22 Oct 2008 16:28
por clemenvilla
Anda que no eres valiente ni no :lol: :lol: :lol: pues te ha quedado muy bien :up: , a saber lo que me saldráa a mi :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 17:46
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que guay...tengo que probar hacer esa pasta,.. porque el fondant que compro son unos 8 euros,.. y creo que haciendola de tu manera,.. será mí barato jeje, besitos bego :lol: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 18:00
por kina-1985
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que chula te a quedado.jjeje. a mi me da miedo entrar estes dias en el foro que poneis muchas cosas de susto :cry: .jejejejeje
saludos :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 18:18
por neisha
A mi me parece que te ha quedado muy chula y sobre todo que asusta.
Yo particularmente con este tipo de masa ni tan siquiera me he atrevido.

Publicado: 22 Oct 2008 18:35
por Cracky
Fallos dices? Si está chul?sima!!

A mi no me importar?a comerme una porci?n con una ara?ita de esas :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: