que haceis para que se conserven los saladitos y demas?:

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capisi
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Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 12:25


SEBEK
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Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 12:52

8) uyy capisi que interesante todo esto!!!apunto apunto q algo asi es lo que kiero hacer!!!

pero necesito saber si los puedo recalentar y estaran bueno!!

YANGO
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Mensaje por YANGO » 23 Oct 2008 13:07

Recalienta en el momento de servir unos minutos en el horno, ten cuidado que no se te doren mas de la cuenta

Ya nos contara c**o te quedan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SEBEK
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Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 13:15

Gracias Yango!!!aver c**o se quedan!!!ya os contare todooooo :beso:

capisi
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Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 13:15

que razon tiene yango :beso:

Leborin
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Mensaje por Leborin » 23 Oct 2008 13:36

Hola!

pues yo los hojaldres para las fiestas (que quieres que te queden lo mejor posible) los hago a medias antes (que hayan subido pero que no se hayan terminado de dorar), y luego un ratito antes de que lleguen los invitados los meto en el horno a dorar... son un par de minutos y no cuesta nada porque ya están hechos...
Y claro, quedan c**o recién hechos porque prácticamente lo est

SEBEK
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Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 13:39

:o leborin esa es muy buena idea!!!asi estaran en su punto...y los puedo ir haciendo a medida q los vaya necesitando....pq si no ya me veo q al dia siguiente os invito a todas a merendar!!! :beso:

capisi
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Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 13:51

que buena idea leborin.. :beso: :beso: :plas: :plas: :D :D

YANGO
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Mensaje por YANGO » 23 Oct 2008 16:13

Leborin es una gran idea, yo no lo habia pensado, creo que asi quedaran mas bueno que recalentados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul-luna
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Mensaje por azul-luna » 23 Oct 2008 16:29

Yo la empanada la congelo hecha, luego la saco para que se descongele y antes de comerla la pongo un ratito al horno. No se si sera igual con los saladitos

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