chinois o espirales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla
chinois o espirales

Mensaje por maf196 » 22 Oct 2008 20:59

me gustaria saber si los chinois o espirales que he visto en el recetario una receta de comoju , se pueden hacer en salado , he pensado en rellenarlos de sobrasada y otros de queso y jamon , y tambien si me podeis decir si se pueden hacer de un dia para otro. gracias :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Oct 2008 21:05

Claro que puedes hacer las espirales saladas estan buenisimas, :beso: :beso: :beso:

maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 22 Oct 2008 21:08

gracias celeste que rapidez hija :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2008 01:02

c**o te decía en el otro lado, claro que puedes rellenarlos de salado y con el contraste del medio dulce de la masa y el relleno salado, va a estar mas rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados