Página 1 de 1

chinois o espirales

Publicado: 22 Oct 2008 20:59
por maf196
me gustaria saber si los chinois o espirales que he visto en el recetario una receta de comoju , se pueden hacer en salado , he pensado en rellenarlos de sobrasada y otros de queso y jamon , y tambien si me podeis decir si se pueden hacer de un dia para otro. gracias :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 21:05
por Celeste
Claro que puedes hacer las espirales saladas estan buenisimas, :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 21:08
por maf196
gracias celeste que rapidez hija :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 01:02
por comoju
c**o te decía en el otro lado, claro que puedes rellenarlos de salado y con el contraste del medio dulce de la masa y el relleno salado, va a estar mas rico