Mi men? de cumplea?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lulamae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Mi men? de cumplea?os

Mensaje por Lulamae » 22 Oct 2008 21:18

?Hola! Este viernes cumplo 24 años y voy a celebrarlo con una cena, este es el menú:

Ensalada de lechugas, granada, membrillo, manzana, nueces y queso de cabra a la plancha.

Empanada de pisto y atún, empanada de jamón y queso.

Pastel de atún.

Nachos con salsa mexicana, queso y guacamole.

Tortilla de patatas.

Brochetas de verduras y pollo.

Tarta de mousse de chocolate.



¿Qué os parece? Seremos menos de 10, así que no haré muchas cantidades. Hab?a pensado poner alguna salsa con las brochetas, pero no se me ocurre ninguna. ?Teneis alguna idea?

?Muchas gracias!!! :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 22 Oct 2008 23:59

tu menú está esplendido y con cosas muy ricas.
Puedes poner salsa barbacoa, ali-oli, una salsa verde, en fin dependiendo de los gustos.

Feliz cumpleaños anticipado y q te lo pases muy bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Oct 2008 10:49

Pu?s me parece genial,.... muchas felicidades por adelantado,.. besitos bego :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 23 Oct 2008 12:42

A mí se me ocurre una salsa de miel... :nodigona:
Felicidades!!

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Oct 2008 12:57

Felicidades, las brochetas las podrias marinar antes de prepararlas y quedarian diferentes, yo algunas veces utilizo un producto que se llama Rouco o algo parecido, y quedan muy bien, incluso le puedes poner a la brocheta trocitos de piña mezclada con la verdura. :dientes: :beso: :beso:

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:19 Oct 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » 24 Oct 2008 07:00

HOLA LULAMAE :coqueta:
YO CREO QUE UNA SALSA DE YOGURT A LA FINAS HIERVAS,TE PUEDE IR BIEN...SI LA HAS PROVADO YA SABES QUE ES MUY SUAVE :D
F :D LIZ CUMPLEAÑOS GUAPA :wink: :rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados