Página 5 de 5
Publicado: 24 Oct 2008 10:10
por cruzs
Publicado: 24 Oct 2008 13:26
por quebueno
Publicado: 24 Oct 2008 13:34
por Maxorata
Publicado: 24 Oct 2008 13:41
por quebueno
Publicado: 24 Oct 2008 22:53
por zara
Publicado: 24 Oct 2008 23:03
por AIXADALIAS
María, me ha encantado tu post, por vuestro sentido del humor, y por esa fantástica receta que ahora mismo me apunto...porque mi marido es un incondicional de las chirimoyas.....
Publicado: 24 Oct 2008 23:39
por Oscar
Tu siempre dando la hora con tus recetas María, el flan de chirimoya tiene una pinta espectacular... En cuanto a las chirimollas, c**o me gustaria que probaras una de las variedades de chirimoya que se produce en Lima. A escasos kilometros de Lima esta el pueblo de Santo Toribio de Cumbe en el cual se producen la chirimolla Cumbe (con denominación de origen) y algunas pueden pesar más de 4 kilos, y en comparaci?n con las otras variedades: tienen muy pocas semillas, son las mas caras, pero vale la pena pagar más.
http://www.peruenvideos.com/el-xiii-fes ... -del-peru/
Oscar