ALMUERZO CON MI MADRE Y MI SUEGRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinki0336
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Jul 2008 01:00
ALMUERZO CON MI MADRE Y MI SUEGRA

Mensaje por pinki0336 » 23 Oct 2008 19:29

El S?bado vamos a casa de mi madre a su cumple, le he comprado un perfume pero me gustaría llevar algun detalle :nodigona: :nodigona:
Mi suegra tambien va a ir así que lo tendré que hacer doble. :lol: :lol:
Porfi AYUDA :( :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Ubicación:TARRAGONA

Mensaje por BRUJITA13 » 24 Oct 2008 07:33

:up:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 24 Oct 2008 09:40

Pinki, que te parece si las haces una planta comestible, una para cada una?? os reireis un rato. Y es facil de hacer.

Yo se la hice el otro día a mi madre y es facil.

O quieres algo material??

pinki0336
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Jul 2008 01:00

Mensaje por pinki0336 » 24 Oct 2008 10:00

:lol: :lol:
No tengo ni idea de c**o se hacen, es buena idea. :wink: :wink:
? c**o son ?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 11:28

Te dejo la receta de Mafalda:

Para el día de la madre. :nodigona: Tengo muchas madres cerca, cerca, vamos en mi misma casa :) así que he hecho una para cada una .
Imagen
Están muy ricas (hiperchocolatosas) y sorprenden mucho 8)

La receta:
BIZCOCHOS EN MACETA (Martha Stewart)

UTENSILLOS:

6 macetas de barro sin tratar (de aprox. 7,5 cm. de alto y 9 cm. De diámetro en la parte mas ancha de arriba, mas o menos con una capacidad de 180 gr.)
LAVAR A CONCIENCIA LAS MACETAS EN AGUA CALIENTE ANTES DE UTILIZARLAS.

INGREDIENTES:

1/3 DE TAZA DE ACEITE DE GIRASOL Y UN POCO MAS PARA LAS MACETAS.
? DE TAZA DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR Y UN POCO MAS PARA LAS MACETAS
1 TAZA Y MEDIA DE HARINA NORMAL
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA Y MEDIA DE BICARRBONATO DE SODA
? DE CUCHARADITA DE LEVADURA
? DE CUCHARADITA DE SAL
1 HUEVO (L) MAS UNA YEMA
? DE TAZA DE AGUA TEMPLADA
? DE TAZA DE SUERO DE LECHE (ver nota mas abajo)
? DE CUCHARADITA DE EXTRRACTO DE VAINILLA
1 bote pequeño de nocilla o dulce de leche
1 TAZA DE GALLETAS DE CHOCOLATE DESMENUZADAS, PARA ADORNAR.
PIEDRECITAS DE CARAMELO PARA ADORNAR
TALLOS Y HOJAS DE MENTA PARA ADORNAR (u otra planta comestible, yon he puesto hierbabuena, salvia y orégano)

PREPARACI?N:

1. Precalentar el horno a 180º. Pincelar por dentro las macetas con aceite de girasol y forrar la base con papel de horno. Pincelar tambiénel papel de horno y espolvorear de cacao.
2. Tamizar el cacao, harina, azúcar, soda, levadura y sal en el bol de la amasadora con la pala. Añadir el huevo y la yema.
3. Añadir ? de taza de agua templada, el suero, el aceite, la vainilla y mezclar en velocidad baja c**o un minuto, solo hasta que este integrado.
4. Dividir la masa en las macetas preparadas rellenando cada una hasta dos terceras partes y colocarlas en la bandeja del horno forrada de papel. Hornear durante 45 -50 minutos, comprobar que está hecho el bizcocho. Dejar enfriar los bizcochos completamente dentro de la maceta y encima de una rejilla.
5. Con una espátula cubrir la parte de arriba de nocilla (para que se pegue luego bien lo siguiente), espolvorear con la galleta de chocolate molida que haré c**o de tierra, poner piedrecitas de caramelo de adorno y plantar la menta o lo que sea en el bizcocho.

Nota: Existen varios mítodos para sustituir el suero si no lo tenemos:

1) Mezclar 1 y ? cucharadita de cremor túrtaro en una taza de leche.
2) Mezclar y cuharada de zumo de limón o de vinagre blanco en una taza de leche, remover y dejar reposar cinco minutos.
3) En muchos casos, bastar? con sustituir el suero de leche por yogur natural o crema agria.
4) También se puede utilizar suero en polvo que venden en los herbolarios, prehidratúndolo conforme a las instrucciones del paquete.

Un paso a paso:

ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Espero que os gusten, en total no ha llegado a tres horas y las madres han alucinao!!!! :lol: :lol: :beso: :beso:

AHHH!!!!!! por si quereis ver el video original:
http://www.marthastewart.com/portal/sit ... =ns2006_m5

En la TH se puede hacer perfectamente, mezclando los ingredientes c**o si fueran magdalenas, la masa es parecida de consistencia.


:wink:

:beso: :beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 24 Oct 2008 13:26

Cracky, gracias por que con lo mala que soy yo buscando recetas, jjajaja

Yo el otro día cuando la hice, no encontré una maceta de barro :evil: , solo encontré de plastico. Asique hice el bizcocho de yogurt, el de siempre un dia antes. Ese día lo cortú y fui rellenando la maceta, le untú un poco de nocilla. Piqué las oreo y lo ech? encima, quedé genial.

De verdad es facil y no tienes que hacer el bizcocho de choco, no se va :lol: a la hora de irte cortas una ramita de cualquier planta que tengas, sino tienes compra algo de plástico. Y el regalo para las dos. :beso:

pinki0336
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Jul 2008 01:00

Mensaje por pinki0336 » 24 Oct 2008 13:29

Muchísimas gracias por la receta y la idea :plas: :plas: :plas:
Ya la he copiado y voy a comprar lo necesario esta tarde
? A ver que dicen ?. :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados