Qu? puedo hacer con patatas cocidas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 11:16

Dulce1971 escribió:Nosotros las chafamos con un tenedor, hacemos carne picada, mezclamos con una salsa de tomate, queso por encima y al horno a gratinar y nos encanta :D
Pens? en hacer lo mismo pero rellenando las patatas. Lo tuyo es una buena opción también.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:26

neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:29

anaspn escribió:hacer rodajas la patata y la pones c**o fondo en un plato o fuente para horno... añades bacon y pechuga de pollo (pasadito por la sarten) y por encima bechamel y queso... y a gratinar!!

espero que lo pruebes... verás que rico!!

:beso: :beso: :beso:
Y tanto que lo probaré, qué bien suena! Eso si, si quiero probar todas las recetas lo tendré que hacer poco a poco, porque sino me faltar?n patatas :lol: :lol:

Gracias anaspn!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:31

capisi escribió:puedes hacer esto calentito

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
Imagen
Gracias Capisi! Era una de las recetas que bajaraba pues la vi el otro día y me encantó.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:31

LLUNA escribió:Cortalas en 2 o 3 trozos según sean de grandes, peladas, pon aceite para cubri parte de las patatas en una fuente de horno y hornea 20 min. a 200º, verás que patatas, blanditas por dentro y crujientes por fuera.
Asi suelo hacer las patatas bravas, pero fri?ndolas en vez de hornearlas. Ummmmmm, que ricas!

Gracias Lluna!

:beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 24 Oct 2008 18:12

Cracky escribió:
neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:19 Oct 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » 24 Oct 2008 21:07

HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATASÍ
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:11

neska escribió:
Cracky escribió:
neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:
Raz?n tienes, que nos quiten lo bailao! :lol: :lol:

:beso: :beso:

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 24 Oct 2008 21:11

Pues yo te voy a dar una recetita de un puré de patatas tipico de la zona de mi pueblo y alrededores:

AJO ATAO
INGREDIENTES


? Patatas
? ? diente de ajo
? aceite de oliva virgen
? 1 huevo
? sal


PREPARACION

Se pelan y trocean en cuadros las patas y se cuecen en agua con sal. Cuando están cocidas se escurren y pasan por el pasapurés en caliente. Mezclar el puré con el huevo, el ajo machacado e ir añadiendo aceite de oliva hasta q adquiera la consistencia de puré. Se sirve fri? c**o acompañante de diversos platos o c**o primer plato.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:12

cooking-love escribió:HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATASÍ
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:
Si, eso lo sabía, pero no creo que en sabor tenga mucho que ver.

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados