Qu? puedo hacer con patatas cocidas?:

Toda la Gastronom铆a a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 11:16

Dulce1971 escribi贸:Nosotros las chafamos con un tenedor, hacemos carne picada, mezclamos con una salsa de tomate, queso por encima y al horno a gratinar y nos encanta :D
Pens? en hacer lo mismo pero rellenando las patatas. Lo tuyo es una buena opci贸n tambi茅n.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:26

neska escribi贸:Tambi茅n puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:29

anaspn escribi贸:hacer rodajas la patata y la pones c**o fondo en un plato o fuente para horno... a帽ades bacon y pechuga de pollo (pasadito por la sarten) y por encima bechamel y queso... y a gratinar!!

espero que lo pruebes... ver谩s que rico!!

:beso: :beso: :beso:
Y tanto que lo probar茅, qu茅 bien suena! Eso si, si quiero probar todas las recetas lo tendr茅 que hacer poco a poco, porque sino me faltar?n patatas :lol: :lol:

Gracias anaspn!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:31

capisi escribi贸:puedes hacer esto calentito

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocci贸n.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jam贸n y envolver la patata con el jam贸n, sujet煤ndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
Imagen
Gracias Capisi! Era una de las recetas que bajaraba pues la vi el otro d铆a y me encant贸.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 17:31

LLUNA escribi贸:Cortalas en 2 o 3 trozos seg煤n sean de grandes, peladas, pon aceite para cubri parte de las patatas en una fuente de horno y hornea 20 min. a 200潞, ver谩s que patatas, blanditas por dentro y crujientes por fuera.
Asi suelo hacer las patatas bravas, pero fri?ndolas en vez de hornearlas. Ummmmmm, que ricas!

Gracias Lluna!

:beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3527
Registrado: 04 Oct 2005 01:00
Ubicaci贸n: al este del norte...

Mensaje por neska » 24 Oct 2008 18:12

Cracky escribi贸:
neska escribi贸:Tambi茅n puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 30
Registrado: 19 Oct 2008 01:00
Ubicaci贸n: GRANADA

Mensaje por cooking-love » 24 Oct 2008 21:07

HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATAS脥
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:11

neska escribi贸:
Cracky escribi贸:
neska escribi贸:Tambi茅n puedes hacer Tartiflete,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:
Raz?n tienes, que nos quiten lo bailao! :lol: :lol:

:beso: :beso:

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 576
Registrado: 05 Dic 2006 01:00
Ubicaci贸n: Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 24 Oct 2008 21:11

Pues yo te voy a dar una recetita de un pur茅 de patatas tipico de la zona de mi pueblo y alrededores:

AJO ATAO
INGREDIENTES


? Patatas
? ? diente de ajo
? aceite de oliva virgen
? 1 huevo
? sal


PREPARACION

Se pelan y trocean en cuadros las patas y se cuecen en agua con sal. Cuando est谩n cocidas se escurren y pasan por el pasapur茅s en caliente. Mezclar el pur茅 con el huevo, el ajo machacado e ir a帽adiendo aceite de oliva hasta q adquiera la consistencia de pur茅. Se sirve fri? c**o acompa帽ante de diversos platos o c**o primer plato.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:12

cooking-love escribi贸:HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATAS脥
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:
Si, eso lo sab铆a, pero no creo que en sabor tenga mucho que ver.

Gracias!

:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados