Página 2 de 3

Publicado: 24 Oct 2008 11:16
por Cracky
Dulce1971 escribió:Nosotros las chafamos con un tenedor, hacemos carne picada, mezclamos con una salsa de tomate, queso por encima y al horno a gratinar y nos encanta :D
Pens? en hacer lo mismo pero rellenando las patatas. Lo tuyo es una buena opción también.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:26
por Cracky
neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:29
por Cracky
anaspn escribió:hacer rodajas la patata y la pones c**o fondo en un plato o fuente para horno... añades bacon y pechuga de pollo (pasadito por la sarten) y por encima bechamel y queso... y a gratinar!!

espero que lo pruebes... verás que rico!!

:beso: :beso: :beso:
Y tanto que lo probaré, qué bien suena! Eso si, si quiero probar todas las recetas lo tendré que hacer poco a poco, porque sino me faltar?n patatas :lol: :lol:

Gracias anaspn!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:31
por Cracky
capisi escribió:puedes hacer esto calentito

PATATAS RELLENAS
INGREDIENTES (para dos personas)
DOS PATATAS POR PERSONA
DOS LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR
DOS LONCHAS DE JAMON
DOS LONCHAS DE BACON
ROMERO
TOMILLO
ACEITE OLIVA
SAL
PREPARACION
Hervir las patatas con agua y sal en la olla a presi?n o una cacerola normal y comprobar con un palillo el punto de cocción.
Escurrir las patatas y dejarlas templar, pelarlas y cortarlas por la mitad. Poner una loncha de queso en medio. De jamón y envolver la patata con el jamón, sujetúndola con un palillo.
En una fuente apta para el horno o en el microondas ponemos las patatas, espolvore?ndolas con un poco de romero y tomillo picado, reg?ndolas con un hilo de aceite de oliva en crudo.
Imagen
Gracias Capisi! Era una de las recetas que bajaraba pues la vi el otro día y me encantó.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:31
por Cracky
LLUNA escribió:Cortalas en 2 o 3 trozos según sean de grandes, peladas, pon aceite para cubri parte de las patatas en una fuente de horno y hornea 20 min. a 200º, verás que patatas, blanditas por dentro y crujientes por fuera.
Asi suelo hacer las patatas bravas, pero fri?ndolas en vez de hornearlas. Ummmmmm, que ricas!

Gracias Lluna!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 18:12
por neska
Cracky escribió:
neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

recetas-postt264235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Oct 2008 21:07
por cooking-love
HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATASÍ
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:

Publicado: 24 Oct 2008 21:11
por Cracky
neska escribió:
Cracky escribió:
neska escribió:También puedes hacer Tartiflete,

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64235.html

:wink:
Eso tiene una pinta de muerte! Pero es una bomba! :lol: :lol:

Gracias neska

:beso: :beso:
total....y esto que eS, comparado con la inmensidad del oc?ano ? :duda:
:lol: :lol: :lol:
Raz?n tienes, que nos quiten lo bailao! :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 21:11
por IRISGAGU
Pues yo te voy a dar una recetita de un puré de patatas tipico de la zona de mi pueblo y alrededores:

AJO ATAO
INGREDIENTES


? Patatas
? ? diente de ajo
? aceite de oliva virgen
? 1 huevo
? sal


PREPARACION

Se pelan y trocean en cuadros las patas y se cuecen en agua con sal. Cuando están cocidas se escurren y pasan por el pasapurés en caliente. Mezclar el puré con el huevo, el ajo machacado e ir añadiendo aceite de oliva hasta q adquiera la consistencia de puré. Se sirve fri? c**o acompañante de diversos platos o c**o primer plato.

Publicado: 24 Oct 2008 21:12
por Cracky
cooking-love escribió:HOLA CRACKI??
SABES QUE HAY QUIEN HACE CON LAS PATATAS COCIDAS TORTILLA DE PATATASÍ
DICEN QUE ASI ENGORDA MENOS :nodigona:
BESOS
:rosa: :rosa: :rosa: :trebol: :rosa: :rosa: :rosa:
Si, eso lo sabía, pero no creo que en sabor tenga mucho que ver.

Gracias!

:beso: :beso: