Página 1 de 1
tocinillos de cielo
Publicado: 23 Oct 2008 22:11
por gaditana26
hola m gustaria saber alguna receta de tocinillo pero que no sea tanta cantidad de huevos y que no sea con termomix. un saludo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 22:35
por quebueno
mira este esta de miedo.. pudes hacer la mitad de los ingred.
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... 65&score=5
aunque a la
"gente" no le ha gustado..ajajaajj te aseguro q esta de muerte
Publicado: 24 Oct 2008 01:39
por gaditana26
muchas gracias quebueno pero para poder hacer la mitad que cantidad de agua tengo que poner si pone medio vaso de agua cuanto le echo entonces? y una dudita cuando pones el molde al baño maria en elhorno hay que taparlo, que moldes puedo usar para poner el agua y el flan? nose nunca he hecho esto dl baño maria la verda y menos en elhorno. y el almibar a punto d hebra que es que este hirviendo no?bueno lo siento si pregunto mucho, ave si m puedes ayudar y si al guien tiene mas recetas de tocinillo que ml o diga por fi
Publicado: 24 Oct 2008 14:47
por begojjj
Publicado: 24 Oct 2008 15:04
por quebueno
gaditana26 escribió:muchas gracias quebueno pero para poder hacer la mitad que cantidad de agua tengo que poner si pone medio vaso de agua cuanto le echo entonces? y una dudita cuando pones el molde al baño maria en elhorno hay que taparlo, que moldes puedo usar para poner el agua y el flan? nose nunca he hecho esto dl baño maria la verda y menos en elhorno. y el almibar a punto d hebra que es que este hirviendo no?bueno lo siento si pregunto mucho, ave si m puedes ayudar y si al guien tiene mas recetas de tocinillo que ml o diga por fi
hola.. pues para hacerlo la mitad mas pequeño.. pues donde ponga 4( por ejemplo) pimnes 2
de agua si es medio.. pues un cuarto.. no?? jajajj osease.. la mitad de esa mitad..ajaaj
no se tapa
pues en la misma bandeja del horno pones el agua.. y de molde.. pues uno que tengas.. q te guste...
a punto de hebra..pues por ejemplo..
Se observa mojando la yema del dedo en el azúcar hirviendo y separando el índice del pulgar repetidas veces y rápidamente, quedando una pequeña bolita separada entre ambos dedos. Si se tiene miedo a quemarse, tambiénpodéis sumergir una cuchara en el liquido y dejar caer su contenido, en la ultimas gotas deb?is ver lo que parece una bolita colgando.
Publicado: 24 Oct 2008 16:30
por gaditana26
muchas gracias , pero nose en algunas recetas que he visto de tocinillo pone que hay que taparlo si lo haceos en el horno y en otras que no , y la verdad no se que hacer si taparlo o no, que me aconsejais?