Macarrones con chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 24 Oct 2008 15:27

Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!! :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Oct 2008 15:36

marisma69 escribió:Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!! :lol:
pues venga.... haz los macarrones de energia... veras tu.. !!! 8)

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 24 Oct 2008 16:38

Quebueno tiene razón, el chocolate se utiliza en diversas recetas de cocina, sobre todo en las aves y la caza.

Recientemente el primer premio al concurso de los pinchos y tapas de Valladolid la ha ganado una receta de un bizcocho de chocolate relleno de cordorniz. :plas:

Esta receta no es mía, la ha sacado del libro "El Chocolate" de Pierre Hermi, c**o ya he dicho en el foro de la thermo, el sabor a chocolate blanco apenas se aprecia, se nota más el sabor del queso de cabra.

Además, ¿no estéis hartas de tantos macarrones con tomate? :lol: :lol: :lol:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 24 Oct 2008 23:10

Uhmmm que combinación más original y tentadora.....esta la tengo que probar prontoooooo!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados