Página 2 de 2

Publicado: 24 Oct 2008 15:27
por marisma69
Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!! :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 15:36
por quebueno
marisma69 escribió:Hija, visto así, se anima cualquiera jajajaja!!!!! :lol:
pues venga.... haz los macarrones de energia... veras tu.. !!! 8)

Publicado: 24 Oct 2008 16:38
por Energia
Quebueno tiene razón, el chocolate se utiliza en diversas recetas de cocina, sobre todo en las aves y la caza.

Recientemente el primer premio al concurso de los pinchos y tapas de Valladolid la ha ganado una receta de un bizcocho de chocolate relleno de cordorniz. :plas:

Esta receta no es mía, la ha sacado del libro "El Chocolate" de Pierre Hermi, c**o ya he dicho en el foro de la thermo, el sabor a chocolate blanco apenas se aprecia, se nota más el sabor del queso de cabra.

Además, ¿no estéis hartas de tantos macarrones con tomate? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Oct 2008 23:10
por AIXADALIAS
Uhmmm que combinación más original y tentadora.....esta la tengo que probar prontoooooo!!!!