GUARDAR CASTA?AS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00
GUARDAR CASTA?AS

Mensaje por Conchi0002 » 23 Oct 2008 22:16

Tengo muchisimas castañas (de las buenas del Bierzo) y no se que puedo hacer para conservarlas porque de las "pilongas" no nos gustan. Si hay alguna manera de meterlas en frascos peladas o con algun liquido, no se. Algo asi. Espero vuestra ayuda porque sabeis de todo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Conchi0002 » 24 Oct 2008 17:39

Tengo ya las castañas cocidas y peladas y no se que hacer con ellas para conservarlas, necesito una ayudita por fa, no me caben en el congelador y las voy a tener que tirar porque tampoco me puedo dar un atracon.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 24 Oct 2008 19:50

mira he encontrado ésto,


http://foro.enfemenino.com/forum/Cuisin ... anas_.html

espero que te sirva. :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 24 Oct 2008 19:58

También en esta página comentan que se pueden conservar congeladas durante 6 meses:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 111278.php

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:03

Yo tengo tu mismo problema. Me han regalado hoy una bolsa con 5 o 6 kg de castañas de El Bierzo y estoy pensando en hacer una mousse de castañas c**o postre, o un puré de castañas para acompañar carnes. Son cosas que he visto en restaurantes, a mi no me hacen gracia, pero a mi chico seguro que si, asi que las aprovecharé de ese modo.

:beso: :beso:

Conchi0002
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:06 Ene 2007 01:00

Mensaje por Conchi0002 » 24 Oct 2008 23:12

Bueno algo es algo, ire haciendo cosas de las que me habeis puesto por aqui. Lo del congelado no puedo por falta de sitio. Peo una vez mas digo que este foro es maravilloso por sus componentes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados