para las que saben de pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bego-64
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 16 Oct 2008 01:00

para las que saben de pan

Mensaje por bego-64 » 24 Oct 2008 11:16

Hola soy nueva en esto del pan, :duda: me comprado una panificadora moulinex, y estoy muy contenta con ella, :D los panes me salen muy bien gracias a las recomendaciones del foro, :plas: pero ahora tengo una duda. :duda: Tengo la masa en la panificadora, pero quiero darle forma alargada c**o las barras que compramos, :D pero no se cuando tengo que sacar la masa, :duda: si en el momento que empiece la maquina a cocer el pan o antes :duda: y dejar que leve fuera?. :duda:

bueno si alguien me puede decir ahora algo :wink: :wink:
:beso: :beso:

bego-64
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 16 Oct 2008 01:00

Mensaje por bego-64 » 24 Oct 2008 11:39

nadie puede ayudarme?? :cry: :cry: que hago, cuando la saco? :duda: :duda:

silno
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 144
Registrado: 06 Jun 2005 01:00

Mensaje por silno » 24 Oct 2008 11:46

Es mejor que la saques una vez amasada y la dejes levar fuera, más que nada porque sacarla de la cubeta es más engorroso que si lo dejas fuera

bego-64
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 16 Oct 2008 01:00

Mensaje por bego-64 » 24 Oct 2008 12:18

gracias silno :beso: ahora mismo saco la masa :wink: :wink:

:beso: :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 308
Registrado: 27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 24 Oct 2008 12:31

Hola Bego, bienvenidaa!!!
Bueno, yo tambiéntengo esta panificadora. El programa que has puesto es el de amasado o el de pan normal? porque si lo vas a cocer en el horno, lo mejor es que elijas el programa amasado, creo que era el once. Los demás son para cocerlos en la misma míquina.

bego-64
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 16 Oct 2008 01:00

Mensaje por bego-64 » 24 Oct 2008 21:44

:( :o lo he puesto en el 3 pan frances, y lo he sacado antes que horneara. :duda:
:nodigona: para otra vez lo pondre en el 11 :wink: :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2436
Registrado: 21 Mar 2004 01:00
Ubicación: Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 24 Oct 2008 23:09

A cualquiera de la masas que prepara la panificadora, si le le quieres dar otra forma, la tienes que sacar en cuanto termina de amasar. En ese momento le das la forma que deseas y la dejas levar en un lugar templado para después hornearla.

Saludos, Oscar :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados