Al rico pan naan[?Lo hab?is hecho?]:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sanluki
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:15 Oct 2008 01:00
Al rico pan naan[?Lo hab?is hecho?]

Mensaje por sanluki » 24 Oct 2008 12:34

Buenos días a tod@s. Hoy vengo a que me contóis vuestras experiencias a aquell@s que os hab?is atrevido a hacer este delicioso pan hind?. Soy un enorme aficionado al pan, y ya me he atrevido con algunas recetas (sin panera y sin thermomix) c**o el típico pan, arepas...en fin, lo más sencillo. Pero con esta receta aún no me he atrevido, aunque tengo ganas de intentarlo...he leido la receta, y no parece muy difícil, pero aún así me da un poco de respeto...¿Qué tal fue vuestra experiencia??Alg?n consejo extra-oficial que no venga en las aclaraciones de la receta??Us?is la mantequilla ghee? Ya os contaré cuando me decida a realizarlo...y espero no acabar asi :herida: jejeje

un saludo!!! Que teng?is buen viernes y disfrutúis del fin de semana!!!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 24 Oct 2008 12:37

Pues no tengo ni idea del pan hind?...
Yo soy aficionada a los panes, pero los de aqui, con su miguita y esas cosas. A ver si alguien te puede decir...
Un saludo.

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 24 Oct 2008 13:47

No es nada dificil, y esta muy bueno, ademas lo puedes tomar de un dia para otro , solo le das un poquito de horno antes tomarlo y listo, hay muchas recetas, yo hago esta y tiene un saborcito muy bueno por el comino y el queso rallado, te animo a que lo pruebes y ya me diras, te dejo la receta. :up: :up:
Imagen

Imagen

Imagen

LA RECETA:

INGREDIENTES

300 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 yogurt natural
sal
1 cucharada de aceite
queso rallado
comino en grano (da mas sabor que el molido)

PREPARACI?N

* Mezclar todo menos el comino y el queso

* Hacer una bola y dejarlo reposar en la nevera 10 minutos (yo lo he hecho sin reposar y queda bueno tambien)

* Ir cogiendo bolitas y aplastar con el rodillo, echar el comino y el queso , volver a doblar sobre si mismo y extender con el rodillo.
#
# Poner en la sarten sin aceite para que se tueste, vuelta y vuelta, tiene que quedar tostado c**o en la primera foto.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 24 Oct 2008 13:59

A ver si te interesa esto:

recetas-postt11242.html

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Oct 2008 14:19

yo probé la receta que puso Taida y la verdad es que en casa encantó :up:

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 24 Oct 2008 14:39

me alegro mucho cocinera salsera

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 14:55

:o :plas: :plas: que bueno,.. esto me gusta,.. ? y se hace en la sartén ? genial , besitos bego :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Oct 2008 14:57

taida.-
gracias por la receeta... se ven bien buenos... y facil.. :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 14:59

quebueno escribió:taida.-
gracias por la receeta... se ven bien buenos... y facil.. :plas: :plas: :plas:
Yo la va primero jajaja :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: besitos bego :wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 15:30

Yo nunca he probado a preparlo aunque ganas tengo.

Gracias a los demás por las recetas!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados