Página 1 de 2
Al rico pan naan[?Lo hab?is hecho?]
Publicado: 24 Oct 2008 12:34
por sanluki
Buenos días a tod@s. Hoy vengo a que me contóis vuestras experiencias a aquell@s que os hab?is atrevido a hacer este delicioso pan hind?. Soy un enorme aficionado al pan, y ya me he atrevido con algunas recetas (sin panera y sin thermomix) c**o el típico pan, arepas...en fin, lo más sencillo. Pero con esta receta aún no me he atrevido, aunque tengo ganas de intentarlo...he leido la receta, y no parece muy difícil, pero aún así me da un poco de respeto...¿Qué tal fue vuestra experiencia??Alg?n consejo extra-oficial que no venga en las aclaraciones de la receta??Us?is la mantequilla ghee? Ya os contaré cuando me decida a realizarlo...y espero no acabar asi
jejeje
un saludo!!! Que teng?is buen viernes y disfrutúis del fin de semana!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 12:37
por marisma69
Pues no tengo ni idea del pan hind?...
Yo soy aficionada a los panes, pero los de aqui, con su miguita y esas cosas. A ver si alguien te puede decir...
Un saludo.
Publicado: 24 Oct 2008 13:47
por Taida
No es nada dificil, y esta muy bueno, ademas lo puedes tomar de un dia para otro , solo le das un poquito de horno antes tomarlo y listo, hay muchas recetas, yo hago esta y tiene un saborcito muy bueno por el comino y el queso rallado, te animo a que lo pruebes y ya me diras, te dejo la receta.
LA RECETA:
INGREDIENTES
300 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 yogurt natural
sal
1 cucharada de aceite
queso rallado
comino en grano (da mas sabor que el molido)
PREPARACI?N
* Mezclar todo menos el comino y el queso
* Hacer una bola y dejarlo reposar en la nevera 10 minutos (yo lo he hecho sin reposar y queda bueno tambien)
* Ir cogiendo bolitas y aplastar con el rodillo, echar el comino y el queso , volver a doblar sobre si mismo y extender con el rodillo.
#
# Poner en la sarten sin aceite para que se tueste, vuelta y vuelta, tiene que quedar tostado c**o en la primera foto.
Publicado: 24 Oct 2008 13:59
por Emeka
A ver si te interesa esto:
recetas-postt11242.html
Publicado: 24 Oct 2008 14:19
por CocineraSalsera
yo probé la receta que puso Taida y la verdad es que en casa encantó
Publicado: 24 Oct 2008 14:39
por Taida
me alegro mucho cocinera salsera
Publicado: 24 Oct 2008 14:55
por begojjj
Publicado: 24 Oct 2008 14:57
por quebueno
taida.-
gracias por la receeta... se ven bien buenos... y facil..
Publicado: 24 Oct 2008 14:59
por begojjj
Publicado: 24 Oct 2008 15:30
por Cracky
Yo nunca he probado a preparlo aunque ganas tengo.
Gracias a los demás por las recetas!