Página 1 de 1
Conservas de cebolla?
Publicado: 24 Oct 2008 12:47
por IRISGAGU
Hola! Soy compa?era del foro de manualidades y se me ha ocurrido una duda y os queria preguntar a las expertas en cocina.
Queria saber si alguna hace conservas de cebolla troceada en crudo o frita. c**o la hace y todo eso.
Graicas
Publicado: 24 Oct 2008 15:13
por Cracky
Yo tengo cebolla picada en el congelador para días en que no puedo pararme a picarla y la necesito rápido. La picas tal cual, la metes en una bolsa de congelaci?n y la congelas, nada más.
Para hacer cebolla frita en conserva yo la freir?a a fuego lento hasta que estuviera transparente, la meter?a en tarros y los cerrar?a al vacío metióndolos en la olla cubiertos de agua durante 15 minutos.
También puedes hacer cebolla confitada, para canapés está buenísima.

Publicado: 24 Oct 2008 15:17
por quebueno
hola
pues mira no hace nada.. hice unos encurtidos..

entre ellos cebollas....
-los pimientos... son rojos... de esos de asar.. q los he cortado en tiras...lavadas y secadas... las metes en el bote.. y añades
sal..especias variadas unas q me trajeron de alemania para ese uso, y llenar de vinagre.
-las cebollas, lo mismo... cortadas en gajos..( peladas antes claro..ajajaj)
- las berenjenas... son diferente...
las he partido por la mitad y asu ved otra y otra vez..
las he puesto a cocer durante 6 mint. con.
vinagre, sal, pimenton, laurel, un pimiento rojo, y las especias esas q te digo..
y luego a envasar..
PD.esas especias..son mas o menos..pimienta negra entera, laurel,granos de mostaza, tomillo
una de Ajos en vinagre
lo mismo q las cebollas y los pimientos... pero previamente calentamos el vinagre con las especias..una cucharita de sal.. y una de azucar..dejamos cocer unos 7 u 8 minut.. dejamos enfriar.. y añadimos los ajos pelados.., debemos cubir de liquido casi 3/4 del bote..añadimos aceite...hasta cubrir el tarro.. tapamos y al frigo..

Publicado: 24 Oct 2008 15:38
por SHIVAGRIS
Picala y la metes en el conge c**o te han dicho. Puedes hacerlo com muchas verduras y asi la tienes preparadita para cuando la necesites. Mi padre tiene huerta y me surte de casi todo asi que un dia me pego la gran paliza a pelar, pero cuando lo necesito en un momento esta listo. Mi congelador siempre esta a rebosar

Publicado: 24 Oct 2008 20:52
por IRISGAGU
Cracky escribió:Yo tengo cebolla picada en el congelador para días en que no puedo pararme a picarla y la necesito rápido. La picas tal cual, la metes en una bolsa de congelaci?n y la congelas, nada más.
Para hacer cebolla frita en conserva yo la freir?a a fuego lento hasta que estuviera transparente, la meter?a en tarros y los cerrar?a al vacío metióndolos en la olla cubiertos de agua durante 15 minutos.
También puedes hacer cebolla confitada, para canapés está buenísima.

SHIVAGRIS escribió:Picala y la metes en el conge c**o te han dicho. Puedes hacerlo com muchas verduras y asi la tienes preparadita para cuando la necesites. Mi padre tiene huerta y me surte de casi todo asi que un dia me pego la gran paliza a pelar, pero cuando lo necesito en un momento esta listo. Mi congelador siempre esta a rebosar

Pues si, creo que haré esto. Aunque tengo el congelador que no me cabe un alfiler
Oye Cracky c**o se hace la cebolla confitada??

Publicado: 24 Oct 2008 21:39
por SHIVAGRIS
Se hace con un poco de azucar dejandola despacito hasta que caramelice: La prepare una vez para un plato y estaba buenisima.