Página 1 de 1

Algas con jam?n

Publicado: 05 Feb 2004 23:45
por Marta
ALGAS CON JAM?N

Para 1 persona
-1 lata de algas al natural (100 grs. aprox.)
-50 grs. de jamón serrano en taquitos
-1 diente de ajo
-Aceite

Se dora el diente de ajo fileteado en un poco de aceite y cuando empiece a tomar color se añade el jamón. Se rehoga unos instantes y se añaden las algas previamente escurridas. Se deja rehogar todo junto unos minutos, revolviendo para que se mezclen los sabores.

Imagen

Re: Algas con jam?n

Publicado: 05 Feb 2004 23:54
por Anonymous
Cata escribió:ALGAS CON JAM?N

Para 1 persona
-1 lata de algas al natural (100 grs. aprox.)
-50 grs. de jamón serrano en taquitos
-1 diente de ajo
-Aceite

Se dora el diente de ajo fileteado en un poco de aceite y cuando empiece a tomar color se añade el jamón. Se rehoga unos instantes y se añaden las algas previamente escurridas. Se deja rehogar todo junto unos minutos, revolviendo para que se mezclen los sabores.

Imagen
?que buena Cata! Gracias :wink:

Publicado: 05 Feb 2004 23:57
por Usuario no encontrado
Cata, nunca he probado las algas. Algun día tendré que hacerlo.

Publicado: 06 Feb 2004 00:00
por Marta
La verdad es que están muy buenas. Ya sí que hay muchas clases, pero las que se comercializan aquí son bastante carnosas y tienen un toque algo dulzón. Merece la pena. :wink: