Papas viudas y papas en salsa boba
Publicado: 24 Oct 2008 14:42
Papas viudas

La Receta
INGREDIENTES
1 kg de papas
tomates
pimiento
pimenton picante
cebolla
ajo
vino blanco
azafran
huevos duros
PREPARACI?N
* se pelan las papas y se contan en cuatro partes o mas si es muy grande
* se frien en aceite caliente hasta que se doren
* y se van pasando a un caldero limpio y seco
* aparte se hace el sofrio con todos los ingredientes menos el vino y el azafran
* se le añade esa fritura al caldero y se le añade agua hasta cubrirlo y un poco de vino blanco y el azafran
* guisarlas hasta que queden sequitas
* añadir huevos duros y dejar reposar
Papas en salsa boba

La Receta
INGREDIENTES
1 kg de papas
2 tazas de leche
1/4 taza de aceite
2 cebollas medianas
1 cucharada de sal
y otra de pimienta negra molida
PREPARTACI?N
* se cortan las papas y las cebollas en ruedas no muy finas
* ponerlas en un caldero de la siguiente forma: una capa de papas y otra de cebolla alternando y se cubre con una mezcla de la leche, el aceite la sal y la pimienta
* se pone a guego lento 1 hora mas o menos sin removerlo y retirar cuando esten tiernas.

La Receta
INGREDIENTES
1 kg de papas
tomates
pimiento
pimenton picante
cebolla
ajo
vino blanco
azafran
huevos duros
PREPARACI?N
* se pelan las papas y se contan en cuatro partes o mas si es muy grande
* se frien en aceite caliente hasta que se doren
* y se van pasando a un caldero limpio y seco
* aparte se hace el sofrio con todos los ingredientes menos el vino y el azafran
* se le añade esa fritura al caldero y se le añade agua hasta cubrirlo y un poco de vino blanco y el azafran
* guisarlas hasta que queden sequitas
* añadir huevos duros y dejar reposar
Papas en salsa boba

La Receta
INGREDIENTES
1 kg de papas
2 tazas de leche
1/4 taza de aceite
2 cebollas medianas
1 cucharada de sal
y otra de pimienta negra molida
PREPARTACI?N
* se cortan las papas y las cebollas en ruedas no muy finas
* ponerlas en un caldero de la siguiente forma: una capa de papas y otra de cebolla alternando y se cubre con una mezcla de la leche, el aceite la sal y la pimienta
* se pone a guego lento 1 hora mas o menos sin removerlo y retirar cuando esten tiernas.