TARTA DE ALMENDRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 22 Oct 2008 01:00

TARTA DE ALMENDRA

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 15:52

Aqui os dejo esta receta de mi pueblo, esta muy rica y lleva solo 3 ingredientes!!, :D , vamos allí con la receta:

INGREDIENTES: 1 DOCENA DE HUEVOS, 1/2 KILO DE ALMENDRA, 1/2 KILO DE AZ?CAR.


BATIR MUY BIEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTÉ ESPUMOSO, LUEGO A?ADIR LA ALMENDRA Y MEZCLARLO BIEN, LUEGO PONER EN EL MOLDE Y COCER A HORNO MEDIO O MENOS, ( CON LA BANDEJA CASI ARRIBA).
POR OTRO LADO HACEMOS UN ALMIBAR CON AGUA VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE LICOR DE WISKY Y AZ?CAR, REGARLA CON ?L. :wink:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 620
Registrado: 08 Jul 2006 01:00
Ubicación: Asturias

Mensaje por veryhappy » 24 Oct 2008 18:47

Mare mía, que ricoooooo

mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 104
Registrado: 07 Sep 2008 01:00
Ubicación: Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » 24 Oct 2008 18:49

pues si que puede estar bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 22 Oct 2008 01:00

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 18:59

La verdad es que esta muy buena, lo que pasa que hace mucho que no la hago y no tengo ninguna foto, lo siento :( :(

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 21:55

Suena muy bien, pero me surje una duda. Las almendras se ponen molid así

Gracias!

:beso: :beso:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 204
Registrado: 02 Jun 2008 01:00

Re: TARTA DE ALMENDRA

Mensaje por neisha » 24 Oct 2008 22:04

marta08 escribió:Aqui os dejo esta receta de mi pueblo, esta muy rica y lleva solo 3 ingredientes!!, :D , vamos allí con la receta:

INGREDIENTES: 1 DOCENA DE HUEVOS, 1/2 KILO DE ALMENDRA, 1/2 KILO DE AZ?CAR.


BATIR MUY BIEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTÉ ESPUMOSO, LUEGO A?ADIR LA ALMENDRA Y MEZCLARLO BIEN, LUEGO PONER EN EL MOLDE Y COCER A HORNO MEDIO O MENOS, ( CON LA BANDEJA CASI ARRIBA).
POR OTRO LADO HACEMOS UN ALMIBAR CON AGUA VINO BLANCO Y UN CHORRITO DE LICOR DE WISKY Y AZ?CAR, REGARLA CON ?L. :wink:
Bueno esta tarta tiene que estar para relamerse. Pero esta receta no es de la zona de Salamanca. Es que hace tiempo me dieron una parecida de un pueblecito de all

marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 22 Oct 2008 01:00

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 22:43

Perdonad, es que yo os la puse tal cual la tengo escrita y no me di cuenta de especificar que es almendra al natural y molida. Pues seguro que en mas de una zona de España la hacen, pero de donde soy yo es tipica para las fiestas el hacer esta tarta, un saludo chic@s. :)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados