Solomillo de cerdo (PREGUNTA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 106
Registrado: 18 Ago 2007 01:00

Solomillo de cerdo (PREGUNTA)

Mensaje por Dolomita » 24 Oct 2008 18:03

?c**o hacáis el solomillo de cerdo al horno, para que no
quede reseco? :cry:
A mi, me gusta el solomillo pero encuentro que me queda reseco.
¡Lo hacáis de alguna manera vosotras que quede gustoso y tierno?
Un saludo. :wink:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 291
Registrado: 06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 24 Oct 2008 18:36

Yo el solomillo de cerdo lo hago así:

Lo corto en lonchitas, le echo ajitos cortados en laminas, y sal. Los dejo un par de horas

En una cazuela con aceite, los frio que se queden doraditos y los voy dejando a un lado de la cazuela que sea de estas bajitas pero grande. Cuando tengo todos fritos los esparzo por la cacelora y echo 2 cucharadas de mermelada de melocoton o albaricoque. Les dejo que cuezan un poquillo y listos para comer.

Salen muy tiernos y el contrates con la mermelada buenisimos.

:up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Oct 2008 18:59

hola
mira..
antes de meterlo.. sellalo..
veras c**o te sale mas jugoso.. ahh y hazlo el tiempo justo.. :wink:

Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 106
Registrado: 18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Dolomita » 24 Oct 2008 23:29

Lunita77, te receta tiene muy buena pinta debe de estar buenísima.

:plas: :plas: :plas:


quebueno, ¿c**o lo sell así :o y cuanto tiempo lo tienes en el horno? :rico:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados