Página 1 de 1
Solomillo de cerdo (PREGUNTA)
Publicado: 24 Oct 2008 18:03
por Dolomita
?c**o hacáis el solomillo de cerdo al horno, para que no
quede reseco?
A mi, me gusta el solomillo pero encuentro que me queda reseco.
¡Lo hacáis de alguna manera vosotras que quede gustoso y tierno?
Un saludo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 18:36
por Lunita77
Yo el solomillo de cerdo lo hago así:
Lo corto en lonchitas, le echo ajitos cortados en laminas, y sal. Los dejo un par de horas
En una cazuela con aceite, los frio que se queden doraditos y los voy dejando a un lado de la cazuela que sea de estas bajitas pero grande. Cuando tengo todos fritos los esparzo por la cacelora y echo 2 cucharadas de mermelada de melocoton o albaricoque. Les dejo que cuezan un poquillo y listos para comer.
Salen muy tiernos y el contrates con la mermelada buenisimos.
Publicado: 24 Oct 2008 18:59
por quebueno
hola
mira..
antes de meterlo.. sellalo..
veras c**o te sale mas jugoso.. ahh y hazlo el tiempo justo..
Publicado: 24 Oct 2008 23:29
por Dolomita