Caldo en la olla r?pida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irbovi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 67
Registrado: 30 Mar 2008 01:00

Caldo en la olla r?pida

Mensaje por irbovi » 24 Oct 2008 20:26

Hola chicas!! Normalmente posteo en el foro de maquillaje pero tengo una duda culinaria. Digamos que soy novatilla en esto de la cocina y estoy preparando un caldo en la olla rápida de fagor y no lo tengo muy claro. Alguien me podria decir cuánto tiempo debo dejarlo y en que posici?n, la 1 o la 2ª?
:) :) :)

sely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 114
Registrado: 18 Ago 2008 01:00

Mensaje por sely » 24 Oct 2008 21:06

yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco :nodigona: lo hago en 2 tandas 8) , primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen :herida: , despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo.
que no se me olvide, yo la pongo al 2 :D
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc . :) , si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales. :beso:

irbovi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 67
Registrado: 30 Mar 2008 01:00

Mensaje por irbovi » 24 Oct 2008 21:18

Gracias Sely!! Lo anoto para la próxima vez!! Al final he tomado la iniciativa y lo he puesto todo de golpe y al no 1 :nodigona: :nodigona: , no sé que es lo que saldrá, :lol: :lol: . Se nota que soy novata!! Suerte que es para mi sola!!

:beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados