Página 1 de 1

Caldo en la olla r?pida

Publicado: 24 Oct 2008 20:26
por irbovi
Hola chicas!! Normalmente posteo en el foro de maquillaje pero tengo una duda culinaria. Digamos que soy novatilla en esto de la cocina y estoy preparando un caldo en la olla rápida de fagor y no lo tengo muy claro. Alguien me podria decir cuánto tiempo debo dejarlo y en que posici?n, la 1 o la 2ª?
:) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 21:06
por sely
yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco :nodigona: lo hago en 2 tandas 8) , primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen :herida: , despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo.
que no se me olvide, yo la pongo al 2 :D
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc . :) , si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales. :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 21:18
por irbovi
Gracias Sely!! Lo anoto para la próxima vez!! Al final he tomado la iniciativa y lo he puesto todo de golpe y al no 1 :nodigona: :nodigona: , no sé que es lo que saldrá, :lol: :lol: . Se nota que soy novata!! Suerte que es para mi sola!!

:beso: