Página 1 de 1
Caldo en la olla r?pida
Publicado: 24 Oct 2008 20:26
por irbovi
Publicado: 24 Oct 2008 21:06
por sely
yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco

lo hago en 2 tandas

, primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen

, despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo.
que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc .

, si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales.

Publicado: 24 Oct 2008 21:18
por irbovi