tarta sin leche
Publicado: 18 May 2005 11:34
Mañana es el cumpleaños de mi hija y es alergica a la proteina de la leche por favor, si alguien sabe una receta de tarta sin leche o sus derivados os agradeceria que me la dierais. 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=27310
y si usas leche de soja ??temah escribió:Mañana es el cumpleaños de mi hija y es alergica a la proteina de la leche por favor, si alguien sabe una receta de tarta sin leche o sus derivados os agradeceria que me la dierais.
el problema es que casi todas las recetas que sí ademas llevan mantequilla o galletas y chocolate que tambien tienen lechecarlosvalencia escribió:c**o te dice irutxu, puedes sustituir perfectamente la leche por leche de soja de cualquier receta , yo lo hago a veces.
temah escribió:el problema es que casi todas las recetas que sí ademas llevan mantequilla o galletas y chocolate que tambien tienen lechecarlosvalencia escribió:c**o te dice irutxu, puedes sustituir perfectamente la leche por leche de soja de cualquier receta , yo lo hago a veces.
lledra escribió:Se me ocurre otra cosa. Yo suelo hacer una tarta de zanahor?a usando sobaos pasiegos pero me imagino que llevar?n leche así que mejor sustituirlos por un bizcocho tipo brazo de gitano. Te explico:
Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
100 gr. azúcar
100 gr. harina
Ingredientes para el relleno:
1/2 kg de zanahorias
1 huevo
175 gr de mantequilla (en tu caso margarina)
4 cucharadas de azucar (+ si os gusta bien dulce)
4 cucharadas de licor (c**o es para niños tú misma...)
![]()
gracias a todos por las ideas.
probaré la tarta de zanahoria para ver si le gusta![]()
c**o rallado y virutas de chocolate para adornar.
Prepara el bizcocho mezclando bien primero las yemas con el azucar. Monta las claras y añade a lo anterior. Cuando este mezclado tienes que ir echando poco a poco la harina (si es tamizada mejor) y envolviendo la mezcla despacio para que quede esponjosa.
Extiende la mezcla en una bandeja del horno sobre un papel de hornear con margarina o aceite para que no se pegue. Hornea a 180º unos minutos (aprox 10 o 15). Ya tienes el bizcocho cortalo por la mitad para tener dos planchas.
Prepara el relleno primero cociendo las zanahorias peladas y cortadas en trozos. Cuando están blanditas escurrelas y dejalas enfriar un poco. Tritura las zanahorias, con el huevo, el azúcar, la margarina y el licor. Ya tienes el relleno.
Ahora montamos la tarta: Una plancha de bizcocho, una capa de la crema. La otra capa de bizcocho encima y terminamos con otra capa de crema. Ponemos por encima el c**o rallado y las virutas de chocolate para adornar.
Te aseguro que no sabe para nada a zanahoria y es todo un ?xito. Sabe mucho mejor de un día para otro porque el bizcocho coge sabor. Bueno espero haberme explicado. Si tienes alguna duda avisame.