Canap?s de gambas.
Publicado: 27 Mar 2004 22:11
Ingredientes: 2 personas
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 gambas cocidas
1 huevo duro picadito
4 rodajas de tomate
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Sal, pimienta y perejil.
Así se hacen:
1. Cortamos el pan con un vaso.
2. Mezclamos el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el perejil picadito.
3. Con esta mezcla untamos el pan y colocamos encima una rodaja de tomate, un poco de huevo picado y por último la gamba (por supuesto, pelada).
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 gambas cocidas
1 huevo duro picadito
4 rodajas de tomate
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Sal, pimienta y perejil.
Así se hacen:
1. Cortamos el pan con un vaso.
2. Mezclamos el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el perejil picadito.
3. Con esta mezcla untamos el pan y colocamos encima una rodaja de tomate, un poco de huevo picado y por último la gamba (por supuesto, pelada).