Página 1 de 1

Huevo hilado

Publicado: 19 May 2005 15:12
por montlo
Alguien sabe c**o se hace el huevo hilado. O es tan díficil que es mejor comprarlo hecho?.
El otro día com? unos canapes de salm?n y encima tenian huevo hilado.
Estaba buenisimo.
Pode?s ayudarme?
Gracias. :)

Publicado: 19 May 2005 15:16
por marijose
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=915
aqui te pongo este enlace que lo explica yo no lo he hecho nunca :wink: :wink:

Publicado: 19 May 2005 15:18
por Pippi
Yo tampoco lo he hecho nunca, pero he oido siempre que es dificil, y mejor comprarlo.

:(

Publicado: 19 May 2005 16:32
por montlo
Gracias por la respuesta marijose. He leido el enlace. Me parece que lo compraré hecho. Me veo incapaz de conseguir hacerlo.

:(

Publicado: 19 May 2005 16:55
por carlosvalencia
Además se necesita un cacharro especial para hacerlo es este, yo lo compre por que no se suelen ver muy a menudo pero todavía no lo he intentado.

Imagen
Imagen

:beso:

Publicado: 19 May 2005 20:08
por montlo
ahora seguro que ya no lo hago.
Un cahivache especial y todo, por que con un colador no servir? verdad? :nodigona:

Publicado: 19 May 2005 21:33
por samy
SI TENEIS PACIENCIA CREO QUE NOSOTROS LO HAREMOS EN EL CURSO PER SIN APARATO ESPECIAL, A TRAVES DE UN COLADOR.
ESO SI, HAY QUE ESPERAR A QUE TOQUE