Página 1 de 1
Si pica mucho..... el pimiento....
Publicado: 21 May 2005 16:51
por samy
El sabo picante se debe a una sustancia llamada capsicina que se concentra en las membranas que rodean las semillas y la zona del ped?nculo.
Para rebajar el ardor que nos produce tras comerlos por accidente o por gula, ingerir productos l?cteos c**o leche o yogur.
SOLA LA CASEINA ES CAPAZ DE NEUTRALIZAR LA ACCION DE LA CAPSICINA.

Publicado: 21 May 2005 17:05
por olmacedo1
Publicado: 21 May 2005 17:38
por FIONA
Publicado: 21 May 2005 19:56
por Mer
Gracias por este truco, espero que sea eficaz, ya que hora que empieza la temporada de los pimientos de Padr?n - unos pican e outros non ( y me chiflannn) me haré falta un buen vaso de leche.
Gracias de nuevo.
saludos
Mer

Publicado: 21 May 2005 20:10
por samy
Mer escribió:Gracias por este truco, espero que sea eficaz, ya que hora que empieza la temporada de los pimientos de Padr?n - unos pican e outros non ( y me chiflannn) me haré falta un buen vaso de leche.
Gracias de nuevo.
saludos
Mer

Lo e leido en un diccionario de cocina, que es un cacho-peazo libro.....
yo no puedo con el picante, pero si algún día lo hago no dudare en probar el truco
Publicado: 21 May 2005 21:02
por Joy24
uyyyy pues te lo agradezco mucho porque a Rob le encanta lo picante y la ultima vez que fuimos al tailandes a cenar uve que salir corriendo al baño porque no paraba de

y los colores ufff parecia heidy!!
la proxima vez me llevo un actimel

en el bolso,servira no?
gracias Samy
