PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA
Publicado: 21 May 2005 17:18
Ingredientes:
- Cebolla picada
- Morcilla sin piel y troceada
- un poco de comino molido
- canela en polvo
- Pimientos del piquillo
Para fondear al plato:
Salsa de tomate casera que puede llevar una cucharada de miel
Preparación:
Sofreir la cebolla hasta que está muy dorada, añadir la morcilla al sofrito junto con el comino y la canela. Hacer una masa y dejar atemperar.
Rellenar los pimientos con ésta farsa, colocarlos en una bandeja de horno y hornearlos para que se calientes.
Fondear con la salsa de tomate el plato y colocar encima los pimientos.
- Cebolla picada
- Morcilla sin piel y troceada
- un poco de comino molido
- canela en polvo
- Pimientos del piquillo
Para fondear al plato:
Salsa de tomate casera que puede llevar una cucharada de miel
Preparación:
Sofreir la cebolla hasta que está muy dorada, añadir la morcilla al sofrito junto con el comino y la canela. Hacer una masa y dejar atemperar.
Rellenar los pimientos con ésta farsa, colocarlos en una bandeja de horno y hornearlos para que se calientes.
Fondear con la salsa de tomate el plato y colocar encima los pimientos.