Página 1 de 1

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

Publicado: 21 May 2005 17:18
por samy
Ingredientes:
- Cebolla picada
- Morcilla sin piel y troceada
- un poco de comino molido
- canela en polvo
- Pimientos del piquillo
Para fondear al plato:
Salsa de tomate casera que puede llevar una cucharada de miel

Preparación:
Sofreir la cebolla hasta que está muy dorada, añadir la morcilla al sofrito junto con el comino y la canela. Hacer una masa y dejar atemperar.
Rellenar los pimientos con ésta farsa, colocarlos en una bandeja de horno y hornearlos para que se calientes.
Fondear con la salsa de tomate el plato y colocar encima los pimientos.

Publicado: 21 May 2005 17:39
por FIONA
la estoy imprimiendo k original ya t contare c**o sale gracias por la receta :up: :wink: :beso:

Publicado: 21 May 2005 17:45
por Usuario_inactivo
hola!
la canela le va bien al relleno?, que sabor mas o menos le da?
un saludo

Publicado: 21 May 2005 17:54
por samy
rosmi escribió:hola!
la canela le va bien al relleno?, que sabor mas o menos le da?
un saludo
:( :( :( :( El sabor no lo se porque no la he probado, la canela le da el punto diferente, más ex?tico,

Publicado: 22 May 2005 20:31
por Nieves
Samy, me encanta ésta receta, gracias por ponerla.





Nieves

tipo de morcilla?

Publicado: 22 May 2005 20:45
por revolvin
Samy que tipo de morcillla se usa?