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Kiwi para la carne. Laurel para las pasas

Publicado: 21 May 2005 17:58
por samy
Para ablandar la carne, cortar un kiwi por la mitad y restregarlo por la carne antes de cocinarlo

Añadir una hoja de laurel a la caja donde se guardan las pasas. Se mantienen melosas más tiempo.

Publicado: 21 May 2005 19:09
por saskia7
Gracias por los consejos :up:

Publicado: 21 May 2005 22:41
por Joy24
pero Samy... :nodigona: si restriego un kiwi por la carne...no se quedan todas las pepitas pegad asílas quito?
muchos :beso:

pp

Publicado: 22 May 2005 10:48
por Maxorata
:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 22 May 2005 16:36
por olmacedo1
sami gracias por los consejos eres una enciclopedia :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2005 19:59
por Nieves
Samy, curioso lo del Kiwi y lo de laurel, gracias, un abrazo.




Nieves

Re: Kiwi para la carne. Laurel para las pasas

Publicado: 23 May 2005 19:17
por noradebon
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Gracias

Publicado: 23 May 2005 19:58
por samy
Joy24 escribió:pero Samy... :nodigona: si restriego un kiwi por la carne...no se quedan todas las pepitas pegad asílas quito?
muchos :beso:
Perdon por la tardanza, pero me pasado en finde preparando el dosier para poder imprimirlo, c**o no tengo impresora melo han de hacer.
Pero parece que ya estoy de vuelta, de momento.
Joy, tu no sufras, si se pegan las pepitas le pasas, con cuidado, el dorso de un cuchillo por la carne y se las quitas.
:beso:

Publicado: 23 May 2005 21:38
por Joy24
vale gracias Samy asi lo hare
muchos :beso:

Publicado: 24 May 2005 00:09
por Bocousse
Un kiwi ???? y no es mejor comprar carne buena ???