Página 1 de 1

Crema pastelera, ???la congelo???

Publicado: 21 May 2005 19:23
por Mer
Hola chic@s

Tengo una duda :duda: a ver si me podeis ayudar plis.

Ayer hice la tarta de frutas con hojaldre y crema pastelera.... salió exquisita, pero me sobr? bastante crema, la pregunta es... puedo congelarla, o mejor la reutilizo para otro postre??

Gracias
Saludos
Mer
:dientes:

Publicado: 21 May 2005 23:36
por marijose
YO LA HE CONGELADO,ALGUNA VEZ Y ME HA QUEDADO EXACTA,PERO DESCONGELALA EN FRIO,DEL CONGELADOR A LA NEVERA :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 May 2005 00:02
por Mer
Gracias mariajose, muy amable.
La congelare y así la podrá utilizar en otro momento que me venga mejor, para no cansarme mucho de ella, con tanto postre seguido.

Un beso :beso:

Saludos
Mer
:dientes: