Página 1 de 2
Pizza!(Foto)
Publicado: 22 May 2005 09:41
por Joy24
Nuestra cenita de ayer:Una enorme pizza mitad Camembert al Pesto,mitad Picadillo de Chorizo parillero a la salsa Barbacoa
La pizza antes de hornear
Y recien salida del horno
Espero que os guste...c**o veis el pesto se me escurrio un poco

hacia la otra mitad,aun asi quedo muy rica!

Publicado: 22 May 2005 09:58
por Susita
menuda pinta esta pizza, mmmMMM!! está diciendo comeme
Te ha quedado muy bien Joy

Publicado: 22 May 2005 11:18
por comoju
Que buenisima pinta tiene
y la de Picadillo............... ALUCINANTEEEEEEEE (¿Por encima le puiste queso no???)
Publicado: 22 May 2005 11:37
por lude3
Publicado: 22 May 2005 12:38
por Joy24
comoju escribió:Que buenisima pinta tiene
y la de Picadillo............... ALUCINANTEEEEEEEE (¿Por encima le puiste queso no???)
Si,si queso gouda veras, el lado de pesto es el mio jejeje y el otro es el de Rob que le gusta mas la carne y el queso gouda
Aqui esta la receta
Masa de pizza
250 gr. de harina,
5 cl. de aceite,
1 pizca de sal fina,
20 gr. de levadura de panadería.
M?todo: Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, se añade una cucharada de harina y se espera 10 minutos. Se dispone la harina formando un volc?n, donde se pone la sal, la levadura y el aceite. Se amasa durante 10 minutos, Se reserva al calor para que fermente durante una hora. Se extiende la masa sobre una placa untar con manteca, se riega con aceite de oliva y lista para hacer cualquier pizza.
Relleno de Pizza al picadillo de chorizo parrillero fresco con salsa barbacoa
200 gr.de picadillo de chorizo(lo vi en Mercadona y se me ocurrio comprarlo)
salsa barbacoa (tambien de Mercadona jeje)
cebolla
queso mozzarella
queso gouda en lonchas
queda riquisima,me daba un poco de "cosa" usar salsa barbacoa prefabricada,pero vamos a Rob le encanto
Relleno de Pizza al Pesto con camembert
Salsa Pesto (lo hice triturando albahaca,parmesano,pinones,sal y aceite de oliva)
Camembert(lo triture entero en robot junto con la mozzarella)
Mozzarela
Cebolla
Muchos

Publicado: 22 May 2005 12:57
por FIONA
Publicado: 22 May 2005 13:06
por saskia7
Publicado: 22 May 2005 13:17
por azul
Que bueno!!!!

ayer noche tambien hice pizza,pero 4 individuales,estaban muy buenas tambien

Publicado: 22 May 2005 14:27
por comoju
Joy24 escribió:
Relleno de Pizza al picadillo de chorizo parrillero fresco con salsa barbacoa
200 gr.de picadillo de chorizo(lo vi en Mercadona y se me ocurrio comprarlo)
salsa barbacoa (tambien de Mercadona jeje)
cebolla
queso mozzarella
queso gouda en lonchas
queda riquisima,me daba un poco de "cosa" usar salsa barbacoa prefabricada,pero vamos a Rob le encanto
YA ME LA ESTAN PIDIENDOOOOOOOOOOO
Tendr? que buscar en Mercadona ese picadillo qu dices, pues sólo lo consigo si voy a Gijón

, y nunca se me ocurrio que lo pudiera haber

Publicado: 22 May 2005 17:13
por Marce0120
QUE DELICIA

LASTIMA QUE ESTOY HACIENDO LA DIETA DE ATKINS!

PERO EN UNAS SEMANITAS LA HAGO