Tarta vegetal con at?n....
Publicado: 23 May 2005 10:44
Tarta vegetal
ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 pimiento rojo (de lata)
200g de atún en aceite escurrido
1 tomate rojo natural
1 cogollito de lechuga
2 huevos cocidos
aceitunas deshuesadas (opcional)
mayonesa
1.- Cortar el piminto en tiritas, el tomate y el huevo en rodajitas finas, la aceitunas en aros.Cortar finamente el cogollito y dejar algunas hojas para la decoración
2.- Usar un molde de Plum cake, cubrir el fondo con tres rebanadas de pan, untar mayonesa, poner encima la lechuga picada y la mitad de las rodajas de huevo, tapar con tres rebanadas de pan, untar mayonesa y cubrir con el atún desmenuzado, poner el resto de los huevos y encima colocar las tiras de pimiento a lo largo, volver a colocar tres rebanadas de pan, esta vez untadas con la mayonesa hacia abajo. Cubrir con film transparente y dejar refrigerar durante unas horas. Desmoldar y decorar con el tomate, aceitunas y lechuga......


ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 pimiento rojo (de lata)
200g de atún en aceite escurrido
1 tomate rojo natural
1 cogollito de lechuga
2 huevos cocidos
aceitunas deshuesadas (opcional)
mayonesa
1.- Cortar el piminto en tiritas, el tomate y el huevo en rodajitas finas, la aceitunas en aros.Cortar finamente el cogollito y dejar algunas hojas para la decoración

2.- Usar un molde de Plum cake, cubrir el fondo con tres rebanadas de pan, untar mayonesa, poner encima la lechuga picada y la mitad de las rodajas de huevo, tapar con tres rebanadas de pan, untar mayonesa y cubrir con el atún desmenuzado, poner el resto de los huevos y encima colocar las tiras de pimiento a lo largo, volver a colocar tres rebanadas de pan, esta vez untadas con la mayonesa hacia abajo. Cubrir con film transparente y dejar refrigerar durante unas horas. Desmoldar y decorar con el tomate, aceitunas y lechuga......

