Página 1 de 1

REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS

Publicado: 28 Mar 2004 22:12
por pinchita
REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS

1Kg de habas frescas
1 kg de alcachofas
1 kg de esparragos verdes
2 cebolletas grandes o cebollas tiernas
3 ajos
Medio vaso pequeño de vino blanco (fino o montilla)
Aceite de oliva
Un poco de agua

Se pelan las habas, se arreglan las alcachofas y los esparragos.
Se pone aceite en una sartén y se echan los ajos cortados a rodajas, cuando toman color se añade la cebolleta cortada a cascos. Cuando está blanda, sin que llegue a dorarse se añaden todas las verduras, los esparragos cortados en trozos, las alcachofas si son pequeñas enteras y si son grandes se parten en cuatro trozos. Se agrega un poco de sal y el vino. Se mueve y se deja hacer, cuando lleve unos minutos se le añade un poco de agua, se deja tapado, hasta que las verduras están hechas.

Publicado: 28 Mar 2004 22:24
por Anonymous
¿No se deshacen las habas y los espárragos mientras esperan que se cocinen las alcachof así

Publicado: 28 Mar 2004 22:30
por pinchita
No, además se han hecho muy rápido, eran unas alcachofas pequeñas y muy tiernas.
Se lo han comido en mi casa hoy...yo me comi sólo habas porque el resto no me gusta.

Publicado: 28 Mar 2004 22:34
por Anonymous
pinchita escribió:No, además se han hecho muy rápido, eran unas alcachofas pequeñas y muy tiernas.
Se lo han comido en mi casa hoy...yo me comi sólo habas porque el resto no me gusta.
Vale. Gracias Pinchita :wink:

Publicado: 28 Mar 2004 23:19
por Marta
Muy buena pinta Pinchita, queda copiada y en lista de espera. últimamente estoy "descubriendo" las verduras. En general no me gustan mucho, pero lo intento ya que a mi marido le encantan y le vienen muy bien. :dientes:

Publicado: 28 Mar 2004 23:50
por Invitado
Muy buena Pinchita....yo lo hago tambien ..pero al final cuajo un huevo por persona encima de la verdura ...y esta riquisimo :D

Publicado: 29 Mar 2004 01:48
por lazywombat
debe ser una ricura!....... lastima que debo esperar a comprar las alcachofas cuando estan en oferta. Al momento estan c**o si fueran de oro.
Gracias Pinchita por tan sabrosa receta. :plas:
Besos, Diana

Publicado: 29 Mar 2004 02:46
por kiwi
muy buena pinta... me encantan las verduras!! :up: