REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
Publicado: 28 Mar 2004 22:12
REVUELTO DE HABAS, ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
1Kg de habas frescas
1 kg de alcachofas
1 kg de esparragos verdes
2 cebolletas grandes o cebollas tiernas
3 ajos
Medio vaso pequeño de vino blanco (fino o montilla)
Aceite de oliva
Un poco de agua
Se pelan las habas, se arreglan las alcachofas y los esparragos.
Se pone aceite en una sartén y se echan los ajos cortados a rodajas, cuando toman color se añade la cebolleta cortada a cascos. Cuando está blanda, sin que llegue a dorarse se añaden todas las verduras, los esparragos cortados en trozos, las alcachofas si son pequeñas enteras y si son grandes se parten en cuatro trozos. Se agrega un poco de sal y el vino. Se mueve y se deja hacer, cuando lleve unos minutos se le añade un poco de agua, se deja tapado, hasta que las verduras están hechas.
1Kg de habas frescas
1 kg de alcachofas
1 kg de esparragos verdes
2 cebolletas grandes o cebollas tiernas
3 ajos
Medio vaso pequeño de vino blanco (fino o montilla)
Aceite de oliva
Un poco de agua
Se pelan las habas, se arreglan las alcachofas y los esparragos.
Se pone aceite en una sartén y se echan los ajos cortados a rodajas, cuando toman color se añade la cebolleta cortada a cascos. Cuando está blanda, sin que llegue a dorarse se añaden todas las verduras, los esparragos cortados en trozos, las alcachofas si son pequeñas enteras y si son grandes se parten en cuatro trozos. Se agrega un poco de sal y el vino. Se mueve y se deja hacer, cuando lleve unos minutos se le añade un poco de agua, se deja tapado, hasta que las verduras están hechas.