Página 1 de 3
la comida durante la carrera de ayer...
Publicado: 23 May 2005 15:02
por enderthorne
ayer tuvimos un dia emociante lastima q alonso no pudiera pasar del cuarto puesto, pero disfrutamos comiendo en la carrera ....
una ensalada oriental
unas centollitas a la asturiana
langostinos de Huelva la plancha
todo regado de buena sidra (de casa)
y de postre...
pastelito de chocolate blanco con platano y chocolate con leche funfio y helado de vainilla
bueno y eso fue la comidita del domingo
espero q os guste a tod@s

ender
Publicado: 23 May 2005 15:05
por Joy24
Publicado: 23 May 2005 15:09
por Susita
Publicado: 23 May 2005 15:12
por enderthorne
te la pongo luego q la tengo q preparar

ender
Publicado: 23 May 2005 15:55
por irutxu
Publicado: 23 May 2005 16:19
por Joy24
enderthorne escribió:
te la pongo luego q la tengo q preparar

ender
gracias!!espero entonces,este postre es de esos tan buenos que no es pecado aunque tenga millones de calorias verdad?

dime que si porfaaaa
Publicado: 23 May 2005 16:21
por Joy24
uy ya se lo que paso ...si a Fernando Alonso le hubieses puesto este festin en la meta...seguro que ganaba!!

Publicado: 23 May 2005 16:25
por Pilarin30
Publicado: 23 May 2005 16:45
por paloma55
Publicado: 23 May 2005 20:00
por enderthorne
Joy24 escribió:enderthorne escribió:
te la pongo luego q la tengo q preparar

ender
gracias!!espero entonces,este postre es de esos tan buenos que no es pecado aunque tenga millones de calorias verdad?

dime que si porfaaaa
calori así?? no me parece

!!!!
a ver te pongo la receta:
2 platanos de canarias
100 gr de cholate blanco
100 gr de cholate con leche
200 ml de nata
250 ml de agua
125 de azucar
40 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
2 cucharitas de agar agar
Ponemos el agua con el azucar para hacer un albmibar y cuando este hecho ponemos los platanos troceados para hacerlos.
En un bol ponemos la che con el chocolate con leche y la mantequilla y lo mobemos hasta q lo liguemos,?te lo colacamos en unos moldes la base y lo metemos en el congelador para q se vaya enfriando. Cada 5 minutos (+-) lo sacamos para ir repartiendo le chocate por los laterales del molde.
En una pota ponemos la nata, el chocalate blanco y 100 ml del almibar y lo vamos fundiendo lentamente, mientrastanto con la batidora hacemos un pure con los platanos y con un poco del almibar. Cuano lo tengamos lo ponemos con la nata y el cholate blanco y lo movemos bien. Ponemos el agar agar y lo mezclamos bien todo.
Lo repartimos por los distintos moldes y lo dejamos en el frigo 12 horas.
Lo demoldamos y lo acompañamos con un poco de halado
Espero q te guste

ender