TUMBET..(FOTOS,PASO A PASO)
Publicado: 23 May 2005 15:31
ESTE ES UN PLATO TIPICO DE MALLORCA,HAY VA LUNAS,ESPERO QUE TE GUSTE Y PARA TODAS VOSOTRAS
SE ASA LA CARNE,PODEIS UTIZAR LA QUE QUERAIS,YO USO SIN HUESO Y HE PUESTO FILETES DE MAGRO Y PANCETA,PODEIS USAR PECHUGA DE POLLO,LOMO ETEC Y CON PESCADO TAMBIEN SALE MUY BUENA
SE FRIEN LAS PATATAS Y SE PONE ENCIMA DE LA CARNE,DESPUES EL CALABAZIN,TAMBIEN ENCIMA DE LA PATATA
DEPUES.LA BEREJENA Y TAMBIEN ENCIMA
PONEMOS A COCER EL TOMATE,NATURAL,LE A?ADIREMOS UN POQUITO DE AZUCAR,PARA QUITAR LA ACICEZ DEL TOMATE
SE LO A?ADIMOS ENCIMA
YO HE FRITO UNOS PIMIENTOS VERDES Y SE LOS HE PUESTO ENCIMA,SE SUELE PONER PIMIENTO ROJO ASASADO
Y LISTOOOO
LUEGO OS PONGO UNA TARTA DE FRESAS Y GALLETAS QUE HE HECHO,PERO AUN ESTA EN LA NEVERA
SE ASA LA CARNE,PODEIS UTIZAR LA QUE QUERAIS,YO USO SIN HUESO Y HE PUESTO FILETES DE MAGRO Y PANCETA,PODEIS USAR PECHUGA DE POLLO,LOMO ETEC Y CON PESCADO TAMBIEN SALE MUY BUENA
SE FRIEN LAS PATATAS Y SE PONE ENCIMA DE LA CARNE,DESPUES EL CALABAZIN,TAMBIEN ENCIMA DE LA PATATA
DEPUES.LA BEREJENA Y TAMBIEN ENCIMA
PONEMOS A COCER EL TOMATE,NATURAL,LE A?ADIREMOS UN POQUITO DE AZUCAR,PARA QUITAR LA ACICEZ DEL TOMATE
SE LO A?ADIMOS ENCIMA
YO HE FRITO UNOS PIMIENTOS VERDES Y SE LOS HE PUESTO ENCIMA,SE SUELE PONER PIMIENTO ROJO ASASADO
Y LISTOOOO
LUEGO OS PONGO UNA TARTA DE FRESAS Y GALLETAS QUE HE HECHO,PERO AUN ESTA EN LA NEVERA



