Página 1 de 3

TUMBET..(FOTOS,PASO A PASO)

Publicado: 23 May 2005 15:31
por marijose
ESTE ES UN PLATO TIPICO DE MALLORCA,HAY VA LUNAS,ESPERO QUE TE GUSTE Y PARA TODAS VOSOTRAS

SE ASA LA CARNE,PODEIS UTIZAR LA QUE QUERAIS,YO USO SIN HUESO Y HE PUESTO FILETES DE MAGRO Y PANCETA,PODEIS USAR PECHUGA DE POLLO,LOMO ETEC Y CON PESCADO TAMBIEN SALE MUY BUENA
SE FRIEN LAS PATATAS Y SE PONE ENCIMA DE LA CARNE,DESPUES EL CALABAZIN,TAMBIEN ENCIMA DE LA PATATA
DEPUES.LA BEREJENA Y TAMBIEN ENCIMA
PONEMOS A COCER EL TOMATE,NATURAL,LE A?ADIREMOS UN POQUITO DE AZUCAR,PARA QUITAR LA ACICEZ DEL TOMATE
SE LO A?ADIMOS ENCIMA
YO HE FRITO UNOS PIMIENTOS VERDES Y SE LOS HE PUESTO ENCIMA,SE SUELE PONER PIMIENTO ROJO ASASADO
Y LISTOOOO

LUEGO OS PONGO UNA TARTA DE FRESAS Y GALLETAS QUE HE HECHO,PERO AUN ESTA EN LA NEVERA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 15:36
por caro43
Encima, debajo, a un lado o a otro, da igual, tiene que estar bueno de todas formas. :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2005 15:38
por Joy24
:plas: que delicia marijose!!!pero que requetebuenisimo :plas: :plas: debe de estar eso!!!lo habia oido pero no sabia bien lo que era..nos puedes poner las cantidades...y se vuelve a calentar una vez todo "amontonado"? se hace siempre en cazuela de barro?
gracias marijose me encanta!!!

Publicado: 23 May 2005 15:41
por Luzdivina
Qué buena pinta Mariajose!!!! Esta noche o mañana se lo tengo que hacer a mi chico para cenar, que le encanta!!!! El problema es que va todo frito y suben las calorías una barbaridad.

Publicado: 23 May 2005 15:43
por marijose
Joy24 escribió::plas: que delicia marijose!!!pero que requetebuenisimo :plas: :plas: debe de estar eso!!!lo habia oido pero no sabia bien lo que era..nos puedes poner las cantidades...y se vuelve a calentar una vez todo "amontonado"? se hace siempre en cazuela de barro?
gracias marijose me encanta!!!
LA CANTIDAD DEPENDE DE LA GENTE QUE COMA.YO LO HAGO A OJO,PONES DOS TROZOS DE CARNE POR PERSONA Y VAS FRIENDO SEGUN LAS PERSONAS QUE COMAN,EN MALLORCA SE USA MUCHO LA OLLA DE BARRO,LUEGO LA PUEDES METER EN EL HORNO Y LO CALIENTAS SIN REMOVER. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 15:47
por azul
Gracias por el reportaje,tiene una pinta!!!!!!!me c**o un platito :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 16:00
por Susita
Gracias Marijose, habia oido mucho lo del tumbet, pero no sabia que era :nodigona: ...ya losí!! :lol: gracias por el reportaje, tiene que estar buenísimo. :wink:
:beso:

Publicado: 23 May 2005 16:56
por lunas
:plas: :plas: :plas: BRAVO, BRAVO , BRAVISOMO :plas: :plas: :plas:
CON LO QUE ME GUSTAN A MI TUS RECETAS , SIEMPRE SALEN BUENISIMAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 May 2005 16:59
por marijose
lunas escribió::plas: :plas: :plas: BRAVO, BRAVO , BRAVISOMO :plas: :plas: :plas:
CON LO QUE ME GUSTAN A MI TUS RECETAS , SIEMPRE SALEN BUENISIMAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Imagen


graciassssssssssssss

Publicado: 23 May 2005 16:59
por nuriass
Que bueno debe estar. La cocina mallorquina usa mucho la berenjena?

creo que lo leí en alguna parte.





:beso: :beso: :beso: