Página 1 de 2

Hoy hemos cenado....Pastel de Carne y patatas

Publicado: 23 May 2005 22:56
por Joy24
Imagen

Imagen

Estaba muy rico pero se me "desparram?" un poco al servirlo :lol:

Publicado: 23 May 2005 23:04
por Susita
Joy receta porfi...quiero estrenar unas cazuelitas de barro y que mejor que un pastel de carne y patatas :wink:
Tiene muy buena pinta , que rico...me lo comia enterito :nodigona:

No paro de hacer cosas, me estoy volviendo locaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias Joy eres c**o mi avatar :lol: UN SOLETE!!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 23:16
por marijose
MUY BUENA PINTA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2005 23:24
por Susita
Marijose son las famosas cazuelitas que preguntó..te acuerd así las dejé 2 dias en agua y les pasó el ajo,,,pero aún no las he utilizado, esta foto de Joy me anima jeje :beso:

Publicado: 23 May 2005 23:27
por lunas
muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2005 23:33
por Joy24
Susita el solete eres tu :beso: :beso: :beso: !!
Estabamos tomandonos un cafecito en La Plaza y fijate que yo metiendole prisa a Rob(ha descubierto lo de las quinielas y le encanta ponerlas)
-venga chinito vamonos a casa que el pastel de carne tarda en hacerse-
pues me equivoqué!en media horita mas o menos listo


Por arriba

-2 patatas grandes
-mantequilla
-queso rallado parmesano o similar
-cubito de caldo


Por abajo(jeje)

-200 gr.carne molida (mitad cerdo mitad ternera)
-100 gr.picadillo chorizo(si,si del que me sobro de la bandeja del Mercadona jeje)
-2 huevos cocidos
-sofrito de tomate
-cebolla
-ajo

Hervir patatas en agua con cubito de caldo avecrem
Mientras...

Sofreir ajo y cebolla picaditos,añadir las carnes cuando tomen algun colorcito echamos el tomate y los huevos troceados

Pasar por el chino las patatas
Mezclar con la mantequilla(nota:no me gusta el sabor de la leche por eso no lo hago c**o un puré de patatas y por eso tampoco me queda blanquito)

En la cazuelita...

Ponemos el sofrito de carnes
Y por encima el puré de patatas,presionamos bien y espolvoreamos con queso rallado
LLevar al horno hasta que se dore y...listo!!

Llena un monton yo con un cuarto estoy a rebozar,claro que Rob puede con casi todo lo demás,jejeje menos mal!
Muchos :beso:
perdonad las explicaciones,espero que me entendais :nodigona:

Publicado: 23 May 2005 23:43
por IlianaBenitez
Tiene muy buena pinta!!!! y de sabor seguro estaba riquísimo!!! :up:

:beso:

Publicado: 24 May 2005 09:03
por judque
:plas: :plas: :plas: biennnnnnn!!! que idea me has dado para esta noche!!! tengo sobras de pollo a l?ast, lo sofreire con cebollita y con su aceite y lo pondre c**o base en el pastel, espero que quede bien!...ufff!!! ya no sabia c**o aprovechar ese pollo!


MIL GRACIASSS!

Publicado: 24 May 2005 09:16
por Lisi
realmente hacerlo en moldes individuales nos quita el disgusto del desparrame tan comun en los "tambores de papa" c**o le llamamos en cuba.
Aunque puedes poner el picadillo más escurridito la ?próxima vez y asi no suelta tanta salsa.

peros e ve que te ha quedado divinoooooo :D

Publicado: 24 May 2005 09:25
por Joy24
Lisi escribió:realmente hacerlo en moldes individuales nos quita el disgusto del desparrame tan comun en los "tambores de papa" c**o le llamamos en cuba.
Aunque puedes poner el picadillo más escurridito la ?próxima vez y asi no suelta tanta salsa.

peros e ve que te ha quedado divinoooooo :D
es cierto,no se me habia ocurrido!!gracias Lisi :up:
:beso: