POLLO A LA CANELA
Publicado: 29 Mar 2004 02:17
Especial para Susu....que le encanta la canela
Pollo a la canela
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo.
100 gramos de cebolla.
1 palo de canela en rama.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
3 o 4 patatas.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen .
Sal
Preparacion
Limpiamos los muslos de pelillos, plumas etc, y los salamos ligeramente.
Picamos la cebolla en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y la salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla está casi transparente
A?adimos a la cazuela los muslos de pollo y los dientes de ajo pelados y enteros, junto con el palo de canela en rama.
Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando.
Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso.
Aparte, fre?mos unas patatas en forma de cuadrados con aceite de oliva y se las añadimos al pollo una vez cocinado
Antes de servir sacamos el palo de canela.
receta de consum

Pollo a la canela
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo.
100 gramos de cebolla.
1 palo de canela en rama.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
3 o 4 patatas.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen .
Sal
Preparacion
Limpiamos los muslos de pelillos, plumas etc, y los salamos ligeramente.
Picamos la cebolla en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y la salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla está casi transparente
A?adimos a la cazuela los muslos de pollo y los dientes de ajo pelados y enteros, junto con el palo de canela en rama.
Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando.
Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso.
Aparte, fre?mos unas patatas en forma de cuadrados con aceite de oliva y se las añadimos al pollo una vez cocinado
Antes de servir sacamos el palo de canela.
receta de consum