Página 1 de 1

POLLO A LA CANELA

Publicado: 29 Mar 2004 02:17
por Invitado
Especial para Susu....que le encanta la canela 8)

Pollo a la canela

Ingredientes

1 kilo de muslos de pollo.
100 gramos de cebolla.
1 palo de canela en rama.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
3 o 4 patatas.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen .
Sal

Preparacion

Limpiamos los muslos de pelillos, plumas etc, y los salamos ligeramente.
Picamos la cebolla en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y la salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla está casi transparente
A?adimos a la cazuela los muslos de pollo y los dientes de ajo pelados y enteros, junto con el palo de canela en rama.
Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando.
Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso.
Aparte, fre?mos unas patatas en forma de cuadrados con aceite de oliva y se las añadimos al pollo una vez cocinado
Antes de servir sacamos el palo de canela.

receta de consum

Publicado: 29 Mar 2004 02:21
por lazywombat
muy tentador este pollo Alma y lo copie claro, aunque iba a Susu, es muy dificil resistir ricuras asi.
Gracias y besos, Diana

Publicado: 29 Mar 2004 02:25
por Invitado
lazywombat escribió:muy tentador este pollo Alma y lo copie claro, aunque iba a Susu, es muy dificil resistir ricuras asi.
Gracias y besos, Diana
Me alegra que te guste.... :beso:

Publicado: 29 Mar 2004 10:33
por karmen
Yo hice un pollo a la canela que salió muy rico. No recuerdo si la receta era así, pero puedo dar fe que la canela le da un sabor muy rico.

Publicado: 29 Mar 2004 10:45
por comoju
Pues aunque no sea tampoco yo Susu, c**o la canela, si que me va mucho, me lo copio, con tu permiso :D

Re: POLLO A LA CANELA

Publicado: 29 Mar 2004 14:58
por Anonymous
Almamenta escribió:Especial para Susu....que le encanta la canela 8)

Pollo a la canela

Ingredientes

1 kilo de muslos de pollo.
100 gramos de cebolla.
1 palo de canela en rama.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
3 o 4 patatas.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen .
Sal

Preparacion

Limpiamos los muslos de pelillos, plumas etc, y los salamos ligeramente.
Picamos la cebolla en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños) y la salteamos con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla está casi transparente
A?adimos a la cazuela los muslos de pollo y los dientes de ajo pelados y enteros, junto con el palo de canela en rama.
Dejamos que los muslos de doren unos 10 minutos dándoles la vuelta de cuando en cuando.
Pasado este tiempo añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se consuma unos 20 minutos más o menos, añadiendo un vaso de agua para que no se seque en exceso.
Aparte, fre?mos unas patatas en forma de cuadrados con aceite de oliva y se las añadimos al pollo una vez cocinado
Antes de servir sacamos el palo de canela.

receta de consum
?Le sacás pelillos y plum así :dientes: ?Vamos, que advertencia más antigua :lol: :lol: :lol:

Buenísima receta :plas: :plas:

Gracias hermosa :wink:

Publicado: 29 Mar 2004 15:50
por martacarbo
Aunque yo tampoco soy Susu :wink: , tambiénme encanta la canela, Gracias Alma por ponerla.
Un besoteImagen

Publicado: 29 Mar 2004 21:08
por IlianaBenitez
Y para mí también!!!!! la canela me chiflaaaaaa.... :D