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"Cebollas rellenas a la parrilla"

Publicado: 29 Mar 2004 08:10
por lazywombat
Un buen acompañamiento para la carne

"Cebollas rellenas a la parrilla"

Ingredientes:

6 cebollas grandes
2 tazas de cubos de pan (NO pan molido)
2/3 taza consom? de pollo
250 gramos de salchich?n Italiano fresco molido
6 cuadros de papel aluminio


Preparacion:

D?jales la piel a las cebollas.

Corta a cada cebolla la parte de la ra?z asegur?ndote que están plana.

Corta la parte de arriba y guarda.

Ahueca cada cebolla dejando tres capas en la parte de afuera. Lo mejor es insertar un cuchillo hacia adentro, girando el cuchillo sin soltarlo de tal suerte que saldrá un c**o y quedara una pir?mide invertida en el hueco de la cebolla.
Revuelve el pan con el consom? y mezcla hasta que el pan absorba todo el liquido.

Fr?e y pica el salchich?n.

Mezcla el salchich?n con el pan y rellena las cebollas.
Tapa las cebollas con la parte de arriba de la cebolla que guardaste.

Envuelve en papel aluminio. Aseg?rate que no queden muy apretadas ya que el vapor puede reventar el paquete.
Coloca en tu asador y déjalas 1/2 hora o hasta que están suaves al tacto.

Publicado: 29 Mar 2004 08:24
por Lisi
Diana me ha gustado mucho la receta.
La parte final no la entiendo: debemos apretar bien el papel...o no?

el resto lo he entendido perfectamente.
:up:

Publicado: 29 Mar 2004 09:01
por lazywombat
Lisi escribió:Diana me ha gustado mucho la receta.
La parte final no la entiendo: debemos apretar bien el papel...o no?

el resto lo he entendido perfectamente.
:up:
No Lisi, al contrario. Debe dejarse algo flojo porque sino revientan si estan muy apretadas.
Besos, Diana

Publicado: 29 Mar 2004 09:04
por Lisi
aaahhhh...entendido!

gracias Diana

Publicado: 29 Mar 2004 09:10
por lazywombat
Lisi escribió:aaahhhh...entendido!

gracias Diana
De nada Lisi!
En vez de llevarlas a la parrilla, son muy buenas tambien al horno.
En una bandeja aceitada, sin envolverlas en aluminio, solo un chorrito de aceite encima de cada cebolla.
Cocinarlas en horno moderado durante 30 minutos, o hasta que empiezen a dorarse.
Besos, Diana

Publicado: 30 Mar 2004 18:05
por Anonymous
Pero que originales, las haré en la parrilla de mi horno, me encantó la idea :wink: :plas:

Publicado: 30 Mar 2004 23:42
por lazywombat
Susana Olivero escribió:Pero que originales, las haré en la parrilla de mi horno, me encantó la idea :wink: :plas:
Pruebalas nomas Susu, te encantara!
besotes, Diana

Publicado: 31 Mar 2004 02:15
por Invitado
Buenísimas!!! :up:

Publicado: 02 Abr 2004 00:13
por Nelly
Queda copiada!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Abr 2004 00:20
por Invitado
:plas: :plas: muy buenas Diana ...y c**o la pregunta del millon ya te la hicieron :lol: :lol: :lol: :lol: las hare al horno :beso: