Página 1 de 1

crema de pi?a

Publicado: 24 May 2005 18:45
por revolvin
Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho

Publicado: 24 May 2005 18:53
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sencillito y delicioso :wink:

:beso: :beso: ender

Re: crema de pi?a

Publicado: 24 May 2005 19:03
por revolvin
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir. :( Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?

Publicado: 24 May 2005 19:36
por euseu
Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: crema de pi?a

Publicado: 24 May 2005 23:13
por marijose
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2005 11:06
por Luzdivina
Yo la hago igual solo que le echo un par de yogures naturales, para aligerarla :wink:

Y con melocotún batido, leche condensada y yogures tambiénqueda riquísima!!! A mi chico le gusta más la de melocotún

Re: crema de pi?a

Publicado: 29 May 2005 19:11
por Pemican
revolvin escribió:
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.

Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir. :( Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?
Otro postre que debe de estar delicioso y muy light :wink:

No es tarde, cuando quieras corregir algo de tu mensaje original, solo tienes que ir a él y arriba a la derecha, pinchas donde pone "editar" y ya puedes cambiar o añadir lo que quieras.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2005 19:20
por Susita
:up:
:beso:

Publicado: 30 May 2005 09:38
por Eugenia
Pues este cae hoy para cenar pero lo haré c**o dice Luzdivina porque ayer mi maridin que es un antojadizo abrió una lata de melocotún para comerse UNO sólo y ahora el tuper donde lo metú se está dando tumbos en la nevera unos cuantos de días así que lo tengo solucionado.
Gracias por poner las recetas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES y faciles

Publicado: 02 Jun 2005 18:43
por revolvin
iNGREDIENTES:

Nata líquida
Pimientos del piquillo
Bacalao (de ese que venden a punto de sal en los congelados) o migas de bacalao.
huevo, harina, pimienta


Si se utiliza el bacalao a punto de sal lo tenemos que cortar en trozos lo suficientemente pequeños para que luego nos entren dentro de los pimientos. Si usamos las migas, una vez desaladas pues las rebozamos en harina y huevo y freimos.

Con los trocitos de bacalao o migas rebozados, vamos rellenando los pimientos.
Cuando terminamos esta operaci?n los colocamos sobre una fuente que admita horno y sobre ellos echaremos nata en la que previamente hemos triturado algunos pimientos. ( Para un vaso de nata 3 pimientos aproximadamente y una pizca de pimienta)
Hornear durante unos diez o quince minutos.

La cantidad de nata a utilizar dependerá de la cantidad de pimientos que se hagan. Deben de estar semicubiertos.
Están muy buenos.