Página 1 de 1
crema de pi?a
Publicado: 24 May 2005 18:45
por revolvin
Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Publicado: 24 May 2005 18:53
por enderthorne
Re: crema de pi?a
Publicado: 24 May 2005 19:03
por revolvin
revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir.

Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?
Publicado: 24 May 2005 19:36
por euseu
Re: crema de pi?a
Publicado: 24 May 2005 23:13
por marijose
Publicado: 25 May 2005 11:06
por Luzdivina
Yo la hago igual solo que le echo un par de yogures naturales, para aligerarla
Y con melocotún batido, leche condensada y yogures tambiénqueda riquísima!!! A mi chico le gusta más la de melocotún
Re: crema de pi?a
Publicado: 29 May 2005 19:11
por Pemican
revolvin escribió:revolvin escribió:Ingredientes: 10 rodajas de piña en su jugo batidas
370 cc de leche condensada.
Batir de nuevo. Servir frio. Buen provecho
Ahora que releo la receta espero que no cree confusion lo de las rodajas de piña en su jugo.... Son solo las rodajas lo que hay que batir.

Ya es tarde para corregirlo del foro verdad?
Otro postre que debe de estar delicioso y muy light
No es tarde, cuando quieras corregir algo de tu mensaje original, solo tienes que ir a él y arriba a la derecha, pinchas donde pone "editar" y ya puedes cambiar o añadir lo que quieras.

Publicado: 29 May 2005 19:20
por Susita
Publicado: 30 May 2005 09:38
por Eugenia
PIMIENTOS RELLENOS DIFERENTES y faciles
Publicado: 02 Jun 2005 18:43
por revolvin
iNGREDIENTES:
Nata líquida
Pimientos del piquillo
Bacalao (de ese que venden a punto de sal en los congelados) o migas de bacalao.
huevo, harina, pimienta
Si se utiliza el bacalao a punto de sal lo tenemos que cortar en trozos lo suficientemente pequeños para que luego nos entren dentro de los pimientos. Si usamos las migas, una vez desaladas pues las rebozamos en harina y huevo y freimos.
Con los trocitos de bacalao o migas rebozados, vamos rellenando los pimientos.
Cuando terminamos esta operaci?n los colocamos sobre una fuente que admita horno y sobre ellos echaremos nata en la que previamente hemos triturado algunos pimientos. ( Para un vaso de nata 3 pimientos aproximadamente y una pizca de pimienta)
Hornear durante unos diez o quince minutos.
La cantidad de nata a utilizar dependerá de la cantidad de pimientos que se hagan. Deben de estar semicubiertos.
Están muy buenos.