helado de toffe
Publicado: 24 May 2005 18:57
Ingredientes: 1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de nata liquida pequeño
100 grs de mantequilla
4 huevos
Elaboración: Se pone el bote de leche condensada en un cazo cubierto de agua y se cuece duerante dos horas y media. Se baten la yemas con la mantequilla derretida, la nata y la leche condensada cocida hasta obtener una crema fina. Se incorporan las claras montadas a punto de nieve y seguidamente se vierte en un molde alargado. Se deja en el congelador cinco horas aprox. y se retira 30 minutos antes de servirlo.
1 bote de nata liquida pequeño
100 grs de mantequilla
4 huevos
Elaboración: Se pone el bote de leche condensada en un cazo cubierto de agua y se cuece duerante dos horas y media. Se baten la yemas con la mantequilla derretida, la nata y la leche condensada cocida hasta obtener una crema fina. Se incorporan las claras montadas a punto de nieve y seguidamente se vierte en un molde alargado. Se deja en el congelador cinco horas aprox. y se retira 30 minutos antes de servirlo.