Página 1 de 1

Soy nueva

Publicado: 25 May 2005 11:15
por josyelen
Hola a todas!!

Gracias de antemano por la ayuda prestada, ya que entro en el foro desde hace unos meses y me hab?is ayudado bastante, aunque hasta ahora no me había registrado.

Ahora tengo un problema, el próximo sábado 4 de junio tengo 22 invitados en casa para cenar (mis tíos y primos) no es por ningún acontecimiento especial, pero desde que me c así aunque los había invitado para los cumpleaños de mis hijos en el bajo de mis padres, en casa no lo había hecho nunca, así que decid? que lo haréa.

Me gustaría que me aconsej?rais en el menú, cosas para tener preparadas con antelaci?n, ...

Ten?a pensado hacer (entre otras cosas) un pastel de carne, empanada,pizza pero tanto el pastel de carne c**o la empanada me sale bueno de sabor y de vista, pero la base siempre se me queda poco hecha ?hay que hornear un poco antes de echar los ingredientes?, es que lo pongo más bien en la parte baja del horno y queda c**o blandito.


Muchas gracias de antemano :D :D :D

Publicado: 25 May 2005 12:18
por lia_
bienvenida al foro!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo no puedo ayudarte con la empanada pq no he hecho nunca, pero seguro q alguien te ayuda.
suerte con esa comida para tanta gente.

:beso:

Publicado: 25 May 2005 12:58
por carycar
Hola y bienvenida a este magnífico foro.

El pastel de carne nunca lo he hecho pero la empanada sí....no s?, se me ocurre decirte si el relleno lo dejas enfriar antes de ponerlo en la masa??

Yo nunca horneo antes de rellenar y lo pongo en la segunda guña del horno....poco menos de la mitad y no tengo problema. Prueba lo que te digo.

:beso: :beso:

Publicado: 25 May 2005 16:25
por pucelita
BIENVENIDA AL FORO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2005 16:32
por gadea
Hola. Bienvenida al foro. Yo tambien soy nueva. Solo hace unos dias que entro y estoy aprendiendo mucho. Siento no poder ayudarte con lo de la empanada.

Publicado: 25 May 2005 17:15
por pepa
BIENVENIDA AL FORO

Publicado: 26 May 2005 20:09
por Meritxell
:D Hola bienvenida al foro !!! 8)

Publicado: 27 May 2005 00:45
por beiramar
Hola y bienvenida a las nuevas...

La empanada la metes en la mitad del horno,nunca en el bajo porque si no el calor no se reparte...y la metes sobre 180 - 200 gradosveras que te sale bien y lo mismo para el pastelon de carne y pizzas

:beso: :beso:

gracias

Publicado: 02 Jun 2005 12:45
por josyelen
Muchas gracias por todo, y tambiénpor la bienvenida.